Елена Назарова Опубликовано 17 часов назад #1 Опубликовано 17 часов назад Помогите пожалуйста! На работу принесли птенца воробья. Осмотрела, крылья и лапы целые. Чем кормить? (дома есть просо для лесных птиц, есть творог 5%, читала, про вареное в крутую яйцо. Что ещё можно???? Если сам не станет есть, принудительно как голубей кормить??? Обратно отнести не смогу, так как ушел, тот кто принёс. 1
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #2 Опубликовано 17 часов назад малышам воробьёв нужно больше насекомых чем взрослым читайте тему https://www.mybirds.ru/forums/forum/468-kormovaya-baza-i-osobennosti-kormleniya-pevchih-ptits/ ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему воробушку!
МАККА Опубликовано 17 часов назад #3 Опубликовано 17 часов назад @маленький принц это ближе к теме стрижей ..питание практически такое же ..не в голубином разделе ..тему бы перенести мне каж 1
tasibai Опубликовано 15 часов назад #4 Опубликовано 15 часов назад @Елена Назароваhttps://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php мешанку можно сделать , вобще вот он уже почти взрослый, вот таких часто подбирают, к сожалению 3
Marina-P Опубликовано 8 часов назад #5 Опубликовано 8 часов назад Это не воробей. На голове видны остатки птенцового пуха. У воробьёв пуха нет вообще. А вот, кто именно, затрудняюсь сказать. На зеленушку вроде не похоже. Для реполова кажется крупноват.
tasibai Опубликовано 5 часов назад #6 Опубликовано 5 часов назад @Marina-P думаю коноплянка @Елена Назарова как приемыш, удалось покормить?
Елена Назарова Опубликовано 1 час назад Автор #7 Опубликовано 1 час назад Нет, это птенец воробья. Нашла фото в интернете, точно такой же. Сам не ест. Кормлю раз в 1-1,5 творог нежирный, варёное яйцо, фарш. Затем аливаю чуть воды. Мелким зерном не получилось. Скоро выйду из дома куплю мучных червей, нашла в зоомагазине. Только не знаю, как и в чем их содержать. Есть вопросы: 1. Коробочка с мелкими дырочками, чтобы не задохнулись? 2. Нужно ли их кормить, чтоб не умерли? 3. Можно ли их заморозить, чтобы был запас? 4. Как их умертвить прежде чем дать птенцу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти