Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Поздравляем с Днём России! Пусть рядом будут близкие люди, а впереди ждут новые поводы для радости и гордости за нашу страну.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, но у Чендлера был, витамины ей нужно какие-то в поилку?

Вот такой 

IMG_4378.png

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nutellla

55

• rina-maxus

27

• маленький принц

18

• Дмитрий124

3

Опубликовано

покажите на планшете видео с купающимися голубями

1 час назад, Nutellla сказал:

@маленький принц я и плескала и заманивала она подходит и видит, но наотрез отказывается , а потом смотрит на меня типо говорит- «тебе надо ты и купайся» и улетает.

Она меня вообще не любит, дерется как на ринге😂

46 минут назад, Nutellla сказал:

Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он,

разломав на крупные куски в отдельную кормушку с песком и камушками (если RIO то с красной крышкой не с зелёной)

file_1544184818_131708779.png

48 минут назад, Nutellla сказал:

витамины ей нужно какие-то в поилку?

можно https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/

Опубликовано

@маленький принц точно, завтра так и сделаю, я же ей показывала как голуби клюют зерно и вон кушает сама, а то одна в рот и две мимо было 😂 теперь всё в топку идет, 

сейчас она уже полетела на место сна и на меня смотрит, ждет когда я уйду, а не тут-то было, лекарства на подходе 😅 

витаминчики ей ни какие не заказать?

Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 

Опубликовано
4 минуты назад, Nutellla сказал:

витаминчики ей ни какие не заказать?

почитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/

(радостин лучше НЕ давать были плохие отзывы)

5 минут назад, Nutellla сказал:

Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 

главное суточная доза

Опубликовано

на всякий случай ещё раз напомните какие сейчас лекарства даёте

Опубликовано

@маленький принц Нистатин, амоксиклав и гепатовет

Голубку больше не колю, держит тепло сама, с аппетитом все норм, истощения нет сильного, просто худенькая, вес 180/190

Витамины заказала юнитабс

Развалилась крошка))

IMG_4381.jpeg

Опубликовано

Извиняюсь за наверное глупый вопрос, но я уточню…

просо можно желтое голубю? Не вареное, обычное просо, в зерно смеси. Прочитала что оно окисляется в зобу 🫣

Опубликовано

@Nutellla да, конечно))) моя , если положу, то только его и выныривает))) и жёлтое и чёрное😅

Пшено нельзя сырое, а просо, конечно, можно))))

Опубликовано

Все это время был прекрасный помет, сейчас увидела вот это, что про что не понятно

IMG_4383.jpeg

Опубликовано

@Nutellla знаете, я замечаю такое на фоне хорошего помета, когда моя нахлебается воды))) такая некая разовая акция после питья, а потом в норму приходит) не знаю надо ли паниковать, но я не вижу в этом проблемы) может зря и какая-то причина должна быть, что излишняя вода не всасывается в кишечнике, а выходит)

Опубликовано

@rina-maxus Я просто после Чендлера паникер, я помню как у него то хороший, то плохой попет, хочется благоприятного исхода для неё, вчера конечно ооочень жарко было, выпила воды она конечно больше чем обычно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• rina-maxus

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.