Nutellla Опубликовано 22 часа назад Автор #91 Опубликовано 22 часа назад Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, но у Чендлера был, витамины ей нужно какие-то в поилку? Вот такой 2
маленький принц Опубликовано 22 часа назад #92 Опубликовано 22 часа назад покажите на планшете видео с купающимися голубями 1 час назад, Nutellla сказал: @маленький принц я и плескала и заманивала она подходит и видит, но наотрез отказывается , а потом смотрит на меня типо говорит- «тебе надо ты и купайся» и улетает. Она меня вообще не любит, дерется как на ринге😂 46 минут назад, Nutellla сказал: Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, разломав на крупные куски в отдельную кормушку с песком и камушками (если RIO то с красной крышкой не с зелёной) 48 минут назад, Nutellla сказал: витамины ей нужно какие-то в поилку? можно https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ 1
Nutellla Опубликовано 22 часа назад Автор #93 Опубликовано 22 часа назад @маленький принц точно, завтра так и сделаю, я же ей показывала как голуби клюют зерно и вон кушает сама, а то одна в рот и две мимо было 😂 теперь всё в топку идет, сейчас она уже полетела на место сна и на меня смотрит, ждет когда я уйду, а не тут-то было, лекарства на подходе 😅 витаминчики ей ни какие не заказать? Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 1
маленький принц Опубликовано 21 час назад #94 Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Nutellla сказал: витаминчики ей ни какие не заказать? почитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ (радостин лучше НЕ давать были плохие отзывы) 5 минут назад, Nutellla сказал: Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? главное суточная доза
Nutellla Опубликовано 21 час назад Автор #95 Опубликовано 21 час назад @маленький принц Отлично, спасибо 2
маленький принц Опубликовано 21 час назад #96 Опубликовано 21 час назад на всякий случай ещё раз напомните какие сейчас лекарства даёте
Nutellla Опубликовано 21 час назад Автор #97 Опубликовано 21 час назад @маленький принц Нистатин, амоксиклав и гепатовет Голубку больше не колю, держит тепло сама, с аппетитом все норм, истощения нет сильного, просто худенькая, вес 180/190 Витамины заказала юнитабс Развалилась крошка)) 2
Nutellla Опубликовано 9 часов назад Автор #99 Опубликовано 9 часов назад Извиняюсь за наверное глупый вопрос, но я уточню… просо можно желтое голубю? Не вареное, обычное просо, в зерно смеси. Прочитала что оно окисляется в зобу 🫣
rina-maxus Опубликовано 9 часов назад #100 Опубликовано 9 часов назад @Nutellla да, конечно))) моя , если положу, то только его и выныривает))) и жёлтое и чёрное😅 Пшено нельзя сырое, а просо, конечно, можно))))
Nutellla Опубликовано 5 часов назад Автор #101 Опубликовано 5 часов назад @rina-maxus Фууух, ну слава богу 😅 1
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #102 Опубликовано 1 час назад Все это время был прекрасный помет, сейчас увидела вот это, что про что не понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти