Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, но у Чендлера был, витамины ей нужно какие-то в поилку?

Вот такой 

IMG_4378.png

Опубликовано

покажите на планшете видео с купающимися голубями

1 час назад, Nutellla сказал:

@маленький принц я и плескала и заманивала она подходит и видит, но наотрез отказывается , а потом смотрит на меня типо говорит- «тебе надо ты и купайся» и улетает.

Она меня вообще не любит, дерется как на ринге😂

46 минут назад, Nutellla сказал:

Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он,

разломав на крупные куски в отдельную кормушку с песком и камушками (если RIO то с красной крышкой не с зелёной)

file_1544184818_131708779.png

48 минут назад, Nutellla сказал:

витамины ей нужно какие-то в поилку?

можно https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/

Опубликовано

@маленький принц точно, завтра так и сделаю, я же ей показывала как голуби клюют зерно и вон кушает сама, а то одна в рот и две мимо было 😂 теперь всё в топку идет, 

сейчас она уже полетела на место сна и на меня смотрит, ждет когда я уйду, а не тут-то было, лекарства на подходе 😅 

витаминчики ей ни какие не заказать?

Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 

Опубликовано
4 минуты назад, Nutellla сказал:

витаминчики ей ни какие не заказать?

почитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/

(радостин лучше НЕ давать были плохие отзывы)

5 минут назад, Nutellla сказал:

Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 

главное суточная доза

Опубликовано

на всякий случай ещё раз напомните какие сейчас лекарства даёте

Опубликовано

@маленький принц Нистатин, амоксиклав и гепатовет

Голубку больше не колю, держит тепло сама, с аппетитом все норм, истощения нет сильного, просто худенькая, вес 180/190

Витамины заказала юнитабс

Развалилась крошка))

IMG_4381.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.