Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #91 Опубликовано 3 часа назад Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, но у Чендлера был, витамины ей нужно какие-то в поилку? Вот такой 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #92 Опубликовано 2 часа назад покажите на планшете видео с купающимися голубями 1 час назад, Nutellla сказал: @маленький принц я и плескала и заманивала она подходит и видит, но наотрез отказывается , а потом смотрит на меня типо говорит- «тебе надо ты и купайся» и улетает. Она меня вообще не любит, дерется как на ринге😂 46 минут назад, Nutellla сказал: Еще я ей заказала голубиный камень, не знаю для чего он, разломав на крупные куски в отдельную кормушку с песком и камушками (если RIO то с красной крышкой не с зелёной) 48 минут назад, Nutellla сказал: витамины ей нужно какие-то в поилку? можно https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор #93 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц точно, завтра так и сделаю, я же ей показывала как голуби клюют зерно и вон кушает сама, а то одна в рот и две мимо было 😂 теперь всё в топку идет, сейчас она уже полетела на место сна и на меня смотрит, ждет когда я уйду, а не тут-то было, лекарства на подходе 😅 витаминчики ей ни какие не заказать? Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #94 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Nutellla сказал: витаминчики ей ни какие не заказать? почитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ (радостин лучше НЕ давать были плохие отзывы) 5 минут назад, Nutellla сказал: Еще одна проблемка в субботу будет, я утром уеду рано очень в другой город с крысой на операцию, антиб она пьет в 9 утра, а я уеду и в 6:30/7 меня дома уже не будет, если я дам антибиотик раньше ничего страшного? главное суточная доза
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор #95 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц Отлично, спасибо 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #96 Опубликовано 1 час назад на всякий случай ещё раз напомните какие сейчас лекарства даёте
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #97 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Нистатин, амоксиклав и гепатовет Голубку больше не колю, держит тепло сама, с аппетитом все норм, истощения нет сильного, просто худенькая, вес 180/190 Витамины заказала юнитабс Развалилась крошка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти