me0winger Опубликовано 19 часов назад #1 Опубликовано 19 часов назад Доброго дня. Вчера подруга "вырвала" у уличной кошки из пасти молодого голубка. Травмировано предплечье. Рана небольшая, крови было мало и уже запеклась. Дала ему от пастареллы на всякий Ципрофлоксацин, Нистатин и Карсил. Обработали раны хлоргексидином и банеоцином. Нигде больше ранок нет, клювик чистый, глазки тоже, помет хороший. Кушает и пьет. Рвется на свободу, но летать не может. Волочит крыло. Хотелось бы точно узнать, как и чем фиксировать крыло. Могу постараться сделать фото, но подскажите как именно сфотографировать, очень боюсь его крылу хуже сделать, тк он сильно вырывается.
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #2 Опубликовано 19 часов назад Фото? Кости целые? ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 1
me0winger Опубликовано 19 часов назад Автор #3 Опубликовано 19 часов назад К сожалению сейчас нет возможности сделать рентген, так что не могу сказать Общее фото Сейчас ячерез полтора часа буду давать ему антибиотик и постараюсь ранку сфотать Крылом он двигает, кстати. Немножко похлопывает, для разминки. Место где рана, не выглядит опухшей.
Zekai Опубликовано 19 часов назад #4 Опубликовано 19 часов назад На слетка не похож с такими глазами и опереньем, ему месяца 2-3
me0winger Опубликовано 17 часов назад Автор #5 Опубликовано 17 часов назад @маленький принц уточните нашу дозировку, пожалуйста у нас ципрофлоксацин 500мг, малыш 270 грамм весит. брала из расчета 40мг на кг веса: 40 × 0,270 × 4 ÷ 125 ÷ 2 = 0,17мл @Zekai для меня под это понятие подходит 😂 1
me0winger Опубликовано 4 часа назад Автор #6 Опубликовано 4 часа назад После очередной попытки сфотать травму у малыша, он опять жутко перетрухал, махал больным крылом изо всех сил, поэтому пришлось бросить попытки. Но, обнаружила, что есть гематома покраснение в месте где у человека считалась бы "подмышка".
me0winger Опубликовано 2 часа назад Автор #7 Опубликовано 2 часа назад Может кто-то подсказать с фиксацией? Он спотыкается об него, когда ходит.. Может повредить, мне кажется??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти