Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Слёток с травмой крыла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Вчера подруга "вырвала" у уличной кошки из пасти молодого голубка. Травмировано предплечье. Рана небольшая, крови было мало и уже запеклась. 
Дала ему от пастареллы на всякий Ципрофлоксацин, Нистатин и Карсил. Обработали раны хлоргексидином и банеоцином.
Нигде больше ранок нет, клювик чистый, глазки тоже, помет хороший. Кушает и пьет. Рвется на свободу, но летать не может.
Волочит крыло. Хотелось бы точно узнать, как и чем фиксировать крыло. 
Могу постараться сделать фото, но подскажите как именно сфотографировать, очень боюсь его крылу хуже сделать, тк он сильно вырывается.

Опубликовано

Фото?

Кости целые?

ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Опубликовано

К сожалению сейчас нет возможности сделать рентген, так что не могу сказать :cray: 
Общее фото 

photo_5244715407489308824_y.jpg

Сейчас ячерез полтора часа буду давать ему антибиотик и постараюсь ранку сфотать 

Крылом он двигает, кстати. Немножко похлопывает, для разминки. Место где рана, не выглядит опухшей. 

Опубликовано

На слетка не похож с такими глазами и опереньем, ему месяца 2-3

Опубликовано

@маленький принц 
уточните нашу дозировку, пожалуйста у нас ципрофлоксацин 500мг, малыш 270 грамм весит. брала из расчета 40мг на кг веса:
40 × 0,270 × 4 ÷ 125 ÷ 2 = 0,17мл 

@Zekai для меня под это понятие подходит 😂

Опубликовано

После очередной попытки сфотать травму у малыша, он опять жутко перетрухал, махал больным крылом изо всех сил, поэтому пришлось бросить попытки. :sorry:
Но, обнаружила, что есть гематома покраснение в месте где у человека считалась бы "подмышка".

Опубликовано

photo_5247106536042077566_y.jpg

Может кто-то подсказать с фиксацией? Он спотыкается об него, когда ходит.. Может повредить, мне кажется??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.