Ольга1988 Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Добрый день .пишу на ваш сайт впервые . Прошу помощи. Вчера на авито забрали волнистого попугая у человека у которого жизненные трудности. Стало просто жалко попугая ,да и давно я хотела нашему самцу взять самку . Попугая видела только на фото ,отдали мне его на улице в коробке , соответственно разглядела я ее только дома. Сейчас она на карантине, в другой комнате ,самцу не показывала. Меня смущает ее восковица и лапы( одна утолщенная). На счет лапы я ему написала сразу ,сказал что показывал орнитологу ,что такое с рождение ничего страшного . Но что с восковицей? люди знающие подскажите пожалуйста ,она сухая как будто, начиталась что может из за неправильного ухода /питания , но еще и возможен клещ! Птица ( со слов хозяина ,самка 8 мес , питалась кормом Рио) . Сидит пока в стрессе ,на новом месте, лапы не чешет,помет хороший .
VALGR Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад @Ольга1988 Вам сюда. Раздел "Внешний вид" Лапы не шелушатся. Вам восковица не нравится? Можно помазать вазелиновым маслом из человеческой аптеки. Корочка слетит быстрее. А про клещика сюда Я таки склоняюсь к тому, что это не клещ... В любом случае вазелиновое масло будет к месту. Клещика придушит, если таки он есть. Но не похоже, что есть... Осмотрите все неоперённые места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти