Елена 261184 Опубликовано вчера в 11:56 #1 Опубликовано вчера в 11:56 Здравствуйте! Домашняя голубка была всегда активна, гоняла собратьев по голубятне ,перестала кушать так как не попадает по зерну. Голову закидывает вверх, голова трусится, то её штормит во все стороны, иногда даже может кувыркнуться через голову. В голубятне есть вертячники переболевшие 3 года назад. Может она от них подцепила вирус? Или её клюнули по голове. Кормлю проваренной пшеницей. Даю пирацетам 1мл утром и глицин 1/4 на ночь около 3 недель. Подскажите пожалуйста как ей помочь? Может вместо пирацетама нужно что-то сильнее?
Torkut Опубликовано вчера в 12:26 #2 Опубликовано вчера в 12:26 Промахнулись разделом. Это в Лечение надо было публиковать. По симптоматике явно вертячка, не ЧМТ.
Елена 261184 Опубликовано вчера в 12:34 Автор #3 Опубликовано вчера в 12:34 Спасибо! Я так и думала! У меня раздел "лечение" почему-то написано "архив". Вот я и промахнулась. Администраторы перенесите пожалуйста тему в нужный отдел
Zekai Опубликовано вчера в 14:13 #4 Опубликовано вчера в 14:13 2 часа назад, Елена 261184 сказал: В голубятне есть вертячники переболевшие 3 года назад. Может она от них подцепила вирус Да, вертячка навсегда и переходит в скрытую форму.
Елена 261184 Опубликовано 23 часа назад Автор #5 Опубликовано 23 часа назад Админы перенесите пожалуйста тему в нужный раздел. У нее сзади на шее как буд-то кто-то выдрал перья, вот я и подумала что её клевали
маленький принц Опубликовано 21 час назад #6 Опубликовано 21 час назад @Елена 261184 про голубушку тема уже имеется? https://www.mybirds.ru/forums/profile/68288-elena-261184/content/?type=forums_topic&change_section=1 если да то пишите в ней с фото чтобы потом не искать историю болезни по десяткам тем одна птица = одна тема
Елена 261184 Опубликовано 12 часов назад Автор #7 Опубликовано 12 часов назад Нет! Это новая тема и другая голубка. Я залезла не в тот раздел. Теперь не пойму где искать мою тему, перенесли её в "лечение" или нет
Torkut Опубликовано 1 час назад #8 Опубликовано 1 час назад В 26.05.2026 в 15:34, Елена 261184 сказал: У меня раздел "лечение" почему-то написано "архив". Просто архив старых неактуальных тем находится в разделе "лечение". 10 часов назад, Елена 261184 сказал: Теперь не пойму где искать мою тему, перенесли её в "лечение" или нет Ну, пока она всё там же. Это надо писать админам в личку. Обычно название темы остаётся там же, где её создали, но появляется значок переноса темы. Соответственно, в новом разделе тема появляется как обычная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти