Irina Semenchik Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Птенец из уличной стаи, которая тусуется возле местного торгового центра. Весь день сидел на улице вместе с остальными, под вечер стая улетела, а он остался сидеть. Немного ходил, но хромал и заваливался. Потом мимопроходивашая женщина случайно??? сильно пихнула его ногой. Отнесла его себе в квартиру. Оставила на пару часов отдохнуть в тепле. Когда предложила воды, птенец мгновенно оживился, стал жадно пить (чудо как сразу узнал воду в из пластиковой мисочки, даром что уличный). Затем долго тужился, наконец выдал большую кучу темно зеленого полужидкого помета. На шарфе в котором его несла домой тоже пара зеленых кучек. И за ночь выдал очень много помета такой же консистенции. Ведет себя очень странно. За ночь стал вялым, либо сидит уткнувшись и закрыв глаза, либо ходит но как будто в трансе. Вслепую, будто не видя тыкается всюду клювом, пытаясь то ли есть то ли пить. Когда находит воду, очень жадно пьет, а предложенную пшеничную крупу есть не может. Тыкает клювом в пол, но зерно не подбирает и даже рта не открывает. С координацией странности, но я даже не понимаю по какому паттерну. Вечером заваливался вперед при ходьбе. Время от времени то ли хромает, то ли заваливается на бок. Странно держит голову и шею, будто не может скоординироваться. За все время даже не пытался летать, хотя крылья держит ровно. Лапки работают, спит стоя на ногах. Спина ровная. Видимых травм не нашла. Объясните главное, как осмотреть не поранив. Он явно просит оставить себя в покое, но боюсь что медлить с помощью нельзя. P.S. Фото опять перевернутые. Я не знаю как на это сайт нормально добавить фото.
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад дубль https://www.mybirds.ru/forums/topic/193373-ptenets-s-ulitsy-problema-s-koordinatsiey-i-pischevareniem/
Викуся-15 Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Irina Semenchik сказал: Фото опять перевернутые. Я не знаю как на это сайт нормально добавить фото. Фото в jpg имеют флаг ориентации. У вас он такой, как показывает сайт т.е. фото перевернутые. Разверните фото на 180 град и все станет ОК! Либо сразу снимайте в нормальной ориентации телефона/фотоаппарата. @маленький принц А не может это быть ЧМТ? Изменено 3 часа назад пользователем Викуся-15 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Irina Semenchik @Викуся-15 пожалуйста НЕ пишите в теме которая "дубль" Теперь из-за Вас ответы размазаны по нескольким темам 😞 И я блин из-за Вас не в ту тему ответил - пришлось удалять свой ответ и повторять его в основной теме 😞 Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти