Irina Semenchik Опубликовано Суббота в 21:35 Автор #46 Опубликовано Суббота в 21:35 Дальше указана длительность курса, общая и для отдельных лекарств. Плюс напоминание не хранить использованные ампулы. Все хорошо пока. Потом исключительно мимоходом упоминается возможность преорального приема витамина В. Если не возникнет побочного эффекта в виде тошноты. Дело в том что, не у всех есть опыт и специализация самому делать уколы. А инструкций по этой части в посте МП никаких не было. Так что выпаивать витамины все-таки видится оптимальным доступным способом. И хотелось бы более подробного описания возможной побочной реакции. Хотя такое конечно тяжело будет найти, я понимаю.
Дмитрий124 Опубликовано Воскресенье в 00:23 #47 Опубликовано Воскресенье в 00:23 12 часов назад, Irina Semenchik сказал: Серьезно. Давайте по порядку. Вот в это Ваша ошибка. Не надо попорядку. Сначала надо выполнить все срочные действия, а потом попорядку. Не просто же так писали заглавными буквами СРОЧНО. Не Вы первая и не последняя, к сожалению. У Вас еще долго продержался, целых три дня. Шанс был спасти. Конечно, не факт, что если бы все-таки начали помогать, голубь бы выжил. Но шансы у него были бы выше. Так, для примера. 13 часов назад, Irina Semenchik сказал: Но тут какая-то странная дозировка - четверть таблетки. Разве они стандартного размера? Почему бы не сказать дозировку в граммах? Нормальная и понятная дозировка. Ну чего же проще, 1/4 таблетки. Проще не бывает. И то не смогли справится. Школьник первого класса и тот бы смог это сделать ножом. А Вас понесло философствовать. Никто в граммах не измеряет, ну кроме Вас. Ровно поделить не получится, но это нестрашно. Сейчас чуть меньше, затем чуть больше. Не страшно. Главное оказать помощь. Дорога ложка к обеду. 13 часов назад, Irina Semenchik сказал: обычно продаются в комплексе. Возможно, зависит от города. У нас продают. Но странно это. Если кому прописали уколы В1, то он же не будет себе комплекс сразу витаминов колоть. Так не должно быть. В аптеках обязательно должны быть ампулы витамин по отдельности. Если только комплекс продают, то дать можно, но это будет хуже и может малыша вырвать. 2 часа назад, Irina Semenchik сказал: И хотелось бы более подробного описания возможной побочной реакции. пипец, слов нет. Да зачем Вам это, блин? Считаете, что побочная реакция намного хуже смерти? Не рассуждать надо было, а срочно дать в клюв витамин. Если стошнило, то естественно больше не спаиваем витамин. Если не можете колоть, то не колем. Понятно же. Вариантов нет. Чтобы не тошнило, сначала даем минимальную дозу. И может тошнить только от одного витамина. Это индивидуально у каждого голубя. Тут надо меньше думать, Вы не диссертацию пишите, Вы жизнь спасаете. Сначала надо выйти из кризиса, а потом уже спокойно проводить терапию и читать трактаты. Ладно. Что-то меня понесло. Возможно, в будущем, если возникнет такая ситуация Вы будете активнее.
Irina Semenchik Опубликовано Воскресенье в 03:05 Автор #48 Опубликовано Воскресенье в 03:05 (изменено) 2 часа назад, Дмитрий124 сказал: 2 часа назад, Дмитрий124 сказал: Вот в это Ваша ошибка. Не надо попорядку. Говоря - по порядку, я имею в виду, что по порядку разбираю этот тред. Действия я принимала начиная со срочных. И возможно ошиблась именно в этом. Если бы я постаралась в первую очередь наладить птенцу нормальное питание, чтобы у него был иммунитет бороться с болезнью, а не разбирала каждый вброс от МП, может тогда у него был бы шанс. 2 часа назад, Дмитрий124 сказал: Нормальная и понятная дозировка. Ну чего же проще, 1/4 Стандартная таблетка которую мы обычно представляем, ну под словом «таблетка» - 500мг, чуть реже 300. Но вот глицин очень часто продается в маленьких таблеточках по 100 мг. Разница в пять раз. Изменено Воскресенье в 03:12 пользователем Irina Semenchik
Irina Semenchik Опубликовано Воскресенье в 04:06 Автор #49 Опубликовано Воскресенье в 04:06 (изменено) 3 часа назад, Дмитрий124 сказал: Возможно, зависит от города. У нас продают. Конечно зависит от города. У Вас в профиле город как Москва указан. Там и реальную космическую еду и украшения из настоящих метеоритов купить можно. Но тут не все живут в мегаполисах. Витамины группы В очень часто продают комплексами, потому что они склонный усиливать действие друг друга. Но при этом просто принять вместе несколько растворов нельзя так как возникнет химическая несовместимость, которую создатели комплекса уже искусственно решили. Поэтому есть вопросы к фразе из копипаст поста про один день-один витамин. Как все-таки быт с комплексом. Он не указан потому что не усваивается или по какой то другой, возможно опасной причине. Если что у меня нет серьезных медицинских знаний и в своих рассуждениях насчет витаминов могу сильно ошибаться. Если это кто-то еще читает, рекомендую провести самостоятельное исследование. Изменено Воскресенье в 04:08 пользователем Irina Semenchik
Irina Semenchik Опубликовано Воскресенье в 10:24 Автор #50 Опубликовано Воскресенье в 10:24 Дальше в ответ на проблему с координацией идет указание срочно дать 0,3 мг кальция. Только кальций, про необходимый для его усвоения витамина D ничего не сказано. Про кальций D3 Никомед тоже. Хотя потом окажется, МП все время имел в виду именно его. Инъекционного кальция у меня дома не было, только таблеточный. В мегаптеке я нашла только одну аптеку где инъекционный продавался в центре. Пока ехала в автобусе, решила между делом уточнить ситуацию у МП. И тут началось.
Irina Semenchik Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад Сейчас у другого птенца который еще с марта жил у меня в квартире отказали ноги и шея. Видимо это все-таки какой-то вирус или бактериалка причем очень заразная. Младший птенец умер через двадцать минут от судорог. Надо было лучше карантин соблюдать. Блять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти