Руслан_Гаджиев Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Добрый день. У меня живет голубь уже почти 2 года. Начались некие проблемы, как я понимаю со здоровьем. Вчера был вялый ,но вчера ел и пил, но уже кал был жидкий. Сутки даём ему Энтерофурил под 0,5 мл три раза в сутки. Сегодня не ест только пьет кал практически одна вода. Глаза и клюв чистые выделений нет. Подскажите как быть в этой ситуации или к кому обратиться?
Zekai Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад Фото помету и голубя? Мб голубка и у нее яйцо? На всякий случай споите 0.3мл кальций-глюконата в клюв. @маленький принц
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #3 Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Руслан_Гаджиев сказал: У меня живет голубь уже почти 2 года. голубь из этой темы? https://www.mybirds.ru/forums/topic/186368-nashli-ptentsa-golubya/ 7 часов назад, Руслан_Гаджиев сказал: уже кал был жидкий. присоединяюсь к вопросу про фото
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Руслан_Гаджиев сказал: Сутки даём ему Энтерофурил под 0,5 мл три раза в сутки. @Руслан_Гаджиев откуда у Вас такая дикая дозировка? кто назначил? какое противогрибковое даёте? и что для печени? Цитата В 04.12.2020 в 07:05, voyagyur сказал: Энрофлоксацин д.в-во дается из расчета 15 мг/кг каждые 12 часов 1 мл 10% препарата содержит действующее вещество: энрофлоксацин -100 мг. 1 мл 100 мг Х мл 15 мг Х мл = 0.15 мл на 1000 г массы 0,015 мл на 100 г массы на голубя массой 250 г 0,037 мл неразбавленного 0.1 мл набрать в шприц инсулиновый,добавить водой до 1 мл и этого раствора давать по 0,37 мл каждые 12 часов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти