Элиа Опубликовано 24 мая #1 Опубликовано 24 мая (изменено) Я знаю, что игрушки для волнистых попугаев обязательны. НО! обязательно ли их покупать? И вообще какие игрушки считаются хорошими для попугаев? Можно ли сделать что-то своими руками? Зеркало им можно? Изменено 24 мая пользователем Элиа
Zekai Опубликовано 24 мая #2 Опубликовано 24 мая Все, что их может заинтересовать, зависит от особи и характера, у них в всех могут быть очень разные интересы. Только убедитесь что не токсично если буде грызть.
Тэль Опубликовано 24 мая #3 Опубликовано 24 мая @Элиа здравствуйте! Зеркало нет, колокольчик нет. Свежие веточки вы даёте? Только собирать вдали от дороги. Копошилку делаете? Сейчас намного проще, чем зимой - цветы, травы, семена. Кольцо сплести из ивовых веточек как венок, она будет качаться и грызть. Купаться предлагали? Не только купалку, но и мокрые листья салата, фонтанчики с дождиком и тд (опасайтесь холода и сквозняков). Почитайте темы, поищите в ВКонтакте, телеграмме, очень много тем, как сделать именно своими руками, потому что магазинные в большинстве плохие. (У меня просто ворона, у неё немного другие игрушки, но читаю попугаиные чаты)
Lola Bergman Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад @Элиа Добрый вечер. Самые любимые наши игрушки. Крутилка быстро расклевывается, но волнистые так не смогут. Колокольчики быстро перекусывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти