Элиа Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я знаю, что игрушки для волнистых попугаев обязательны. НО! обязательно ли их покупать? И вообще какие игрушки считаются хорошими для попугаев? Можно ли сделать что-то своими руками? Зеркало им можно? Изменено 5 часов назад пользователем Элиа
Zekai Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Все, что их может заинтересовать, зависит от особи и характера, у них в всех могут быть очень разные интересы. Только убедитесь что не токсично если буде грызть.
Тэль Опубликовано 2 часа назад #3 Опубликовано 2 часа назад @Элиа здравствуйте! Зеркало нет, колокольчик нет. Свежие веточки вы даёте? Только собирать вдали от дороги. Копошилку делаете? Сейчас намного проще, чем зимой - цветы, травы, семена. Кольцо сплести из ивовых веточек как венок, она будет качаться и грызть. Купаться предлагали? Не только купалку, но и мокрые листья салата, фонтанчики с дождиком и тд (опасайтесь холода и сквозняков). Почитайте темы, поищите в ВКонтакте, телеграмме, очень много тем, как сделать именно своими руками, потому что магазинные в большинстве плохие. (У меня просто ворона, у неё немного другие игрушки, но читаю попугаиные чаты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти