Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Корм с озона для голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже месяц у меня на балконе весь день сидит голубь, пытаясь построить гнездо с кем-нибудь. Я заметил, что он не кормится с толпой голубей в квартале, а кормится только за счёт меня.
Он обожает семечки, ест их первым делом всегда. Я ему купил зерносмесь с озона:

image.thumb.png.59a3dd273b0932f43f2b163380b7c62b.png

Овёс и кукурузу вообще не ест. Остальное ест только когда голоден. В кормушке всегда имеется эта зерносмесь.

Вопрос: это нормально что он перестал с толпой голубей прилетать на еду когда им дают люди из квартала?

Он перестал после того, как гнездо и его самого бросила самка и ушла к другому! Они вдвоем кстати тоже прилетают на балкон чисто ради еды.
И можно ли ему постоянно давать этот корм?

Изменено пользователем quest
Опубликовано
31 минуту назад, quest сказал:

Он обожает семечки, ест их первым делом всегда

31 минуту назад, quest сказал:

И можно ли ему постоянно давать этот корм?

Нет.

Семечки вызывают как в целом ожирение так и ожирение печени и бысрто ее садят.

Опубликовано

@Zekai Семечки значит реже буду давать. А какой корм тогда давать ему каждый день (в течение всего дня) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.