quest Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Уже месяц у меня на балконе весь день сидит голубь, пытаясь построить гнездо с кем-нибудь. Я заметил, что он не кормится с толпой голубей в квартале, а кормится только за счёт меня. Он обожает семечки, ест их первым делом всегда. Я ему купил зерносмесь с озона: Овёс и кукурузу вообще не ест. Остальное ест только когда голоден. В кормушке всегда имеется эта зерносмесь. Вопрос: это нормально что он перестал с толпой голубей прилетать на еду когда им дают люди из квартала? Он перестал после того, как гнездо и его самого бросила самка и ушла к другому! Они вдвоем кстати тоже прилетают на балкон чисто ради еды. И можно ли ему постоянно давать этот корм? Изменено 2 часа назад пользователем quest
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, quest сказал: Он обожает семечки, ест их первым делом всегда 31 минуту назад, quest сказал: И можно ли ему постоянно давать этот корм? Нет. Семечки вызывают как в целом ожирение так и ожирение печени и бысрто ее садят.
quest Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @Zekai Семечки значит реже буду давать. А какой корм тогда давать ему каждый день (в течение всего дня) ?
Zekai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти