Zekai Опубликовано 19 мая #1 Опубликовано 19 мая Чем может быть вызвано такое состояние кожи? Таких мест штуки 2-3. У него в целом оперенье заметно плачевное, я конечно могу серы подавать, но мне кажется тут проблема в другом. 1
маленький принц Опубликовано 19 мая #2 Опубликовано 19 мая кто-то клювом возможно долбил голубь не у Вас? как давно птица взята на лечение? Здоровья голубю! на всякий случай пропоить недельку отваром крапивы или подорожника 7 минут назад, Zekai сказал: Таких мест штуки 2-3. остальные места как выглядят? какой возраст?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #3 Опубликовано 19 мая Возраст где-то год наверное, судя по глазам. 25 минут назад, маленький принц сказал: остальные места как выглядят? так же. Сейчас у него нет 1 2 махового на левом (обломаны и давненько) и хвоста (тут моя вина частично). Летал он в приципе сносно, пока части хвоста не лишился. Сейчас у одной тетки на гороховой диете. Есть смысл что с кожей делать? Левомеколь для проф. не получится т.к. нужен конус, а его тетка одевать/поправлять не сможет.
маленький принц Опубликовано 19 мая #4 Опубликовано 19 мая можно хлоргекседином 4 минуты назад, Zekai сказал: Сейчас у одной тетки на гороховой диете. как давно он у неё? и как давно такое на коже?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #5 Опубликовано 19 мая 6 минут назад, маленький принц сказал: можно хлоргекседином Даже если уже в приципе зажило? Что он даст? 7 минут назад, маленький принц сказал: как давно он у неё? и как давно такое на коже? Сегодня поймал и ей спихнул, у меня некуда
маленький принц Опубликовано 19 мая #6 Опубликовано 19 мая тогда в поилку отвар крапивы или подорожника но скорее всего это удары клювом 51 минуту назад, Zekai сказал: Таких мест штуки 2-3. все на спине?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #7 Опубликовано 19 мая 1 час назад, маленький принц сказал: все на спине? Крылья в основном, завтра видео сделаю. Как и сказал, если это были раны то они очень старые. Хлоргекседином зачем?
Zekai Опубликовано 2 часа назад Автор #8 Опубликовано 2 часа назад После 3 недель, хвост более менее отрос и даже без 1-2 маховых но боих крыльях подростковый птен начал летать весьма резво, в связи с чем был отпущен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти