Zekai Опубликовано 19 мая #1 Опубликовано 19 мая Чем может быть вызвано такое состояние кожи? Таких мест штуки 2-3. У него в целом оперенье заметно плачевное, я конечно могу серы подавать, но мне кажется тут проблема в другом. 1
маленький принц Опубликовано 19 мая #2 Опубликовано 19 мая кто-то клювом возможно долбил голубь не у Вас? как давно птица взята на лечение? Здоровья голубю! на всякий случай пропоить недельку отваром крапивы или подорожника 7 минут назад, Zekai сказал: Таких мест штуки 2-3. остальные места как выглядят? какой возраст?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #3 Опубликовано 19 мая Возраст где-то год наверное, судя по глазам. 25 минут назад, маленький принц сказал: остальные места как выглядят? так же. Сейчас у него нет 1 2 махового на левом (обломаны и давненько) и хвоста (тут моя вина частично). Летал он в приципе сносно, пока части хвоста не лишился. Сейчас у одной тетки на гороховой диете. Есть смысл что с кожей делать? Левомеколь для проф. не получится т.к. нужен конус, а его тетка одевать/поправлять не сможет.
маленький принц Опубликовано 19 мая #4 Опубликовано 19 мая можно хлоргекседином 4 минуты назад, Zekai сказал: Сейчас у одной тетки на гороховой диете. как давно он у неё? и как давно такое на коже?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #5 Опубликовано 19 мая 6 минут назад, маленький принц сказал: можно хлоргекседином Даже если уже в приципе зажило? Что он даст? 7 минут назад, маленький принц сказал: как давно он у неё? и как давно такое на коже? Сегодня поймал и ей спихнул, у меня некуда
маленький принц Опубликовано 19 мая #6 Опубликовано 19 мая тогда в поилку отвар крапивы или подорожника но скорее всего это удары клювом 51 минуту назад, Zekai сказал: Таких мест штуки 2-3. все на спине?
Zekai Опубликовано 19 мая Автор #7 Опубликовано 19 мая 1 час назад, маленький принц сказал: все на спине? Крылья в основном, завтра видео сделаю. Как и сказал, если это были раны то они очень старые. Хлоргекседином зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти