drovisimo Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день нашел, вчера в 14:00 травмированого птенца голубя, которому примерно 4 недели, купил специальную смесь, пытался кормить из крышечки, в 19:00 вчера, и сегодня утром, он пищит и пытается клевать руку, и даже немного ест, но совсем мало, но пить пьет сам, подскажите как быть
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад Травмированного чем? Судя по виду ему не больше месяца, он еще не летает, это нормально. Сам кашу есть не будет, нуен либо зонд, либо как вариант:
drovisimo Опубликовано 21 минута назад Автор #3 Опубликовано 21 минута назад Не знаю, на спине небольшое повреждение, и лапка вывихнута, я давал ему корм разведенный водой Nutri Bird, Gold Patee, он ест наклоняя голову как будто на бок, но ест совсем не много, а потом перестает и начинает спать, подношу снова кашу, он не реагирует, воду пьет сам, есть ли другой вариант кроме зонда? Я его делать точно не буду, в понедельник позвони в специальную службу тут во Франции, может помогут, если он доживет конечно до этого времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти