Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Можно ли содержать неразлучника вместе с волнистым попугаем, если до этого он жил с амадиной душа в душу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня есть неразлучник, ему около года, добрый мальчик. до того, как я взяла своего неразлучника, он жил в вольере с сотнями ему подобных неразлучников. Когда я его покупала, изначально мой план состоял из того, что я его приручу, а потом куплю ему пару. Приручила его, но возникла проблема - он не отлипал от самки Амадины ни в какую. У меня есть группа амадинов, живут отдельно от него. И с одной из них он просто не мог расстаться, залазил в клетку и не хотел уходить. В итоге я оставила их жить вместе в одной клетке, поскольку они не враждовали никак, остальных отсадила. Они друг друга чистили? перышки перебирали, шею чесали, кормили и всегда они друг за другом летали, ни на секунду не расставались. Даже гнездо пытались строить. Но так вышло, что амадина в итоге умерла, и он остался один. Очень грустит, молчит, перья пурхлит. Но в нашей области нигде нет на продаже неразлучников или амадинов, чтобы купить ему пару. Продаются в основном только волнистики. Как думаете, можно ли ему купить волнистика девочку? Я читала, что неразлучники агрессивны к другим видам, но он не проявлял никогда враждебности к амадине. Прикреплю его фото с амадиной, потому что на большинстве форумах мне не верили. Просто боюсь, что пока дождусь продажи неразлучников, он уже совсем в депрессию впадет(.

IMG_6104.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.