rina-maxus Опубликовано вчера в 06:07 Автор #46 Опубликовано вчера в 06:07 @маленький принц не получается вам написать ЛС, пишет что вы не можете их принимать, потому спрошу тут...) Подскажите, пж., почему при расчете тилозина в таблетках вы отталкиваетесь от раствора в 50 мг? Это как-то относится к жидкому тилозмну 50 мг? Чтобы дозировки совпадали? Извините, если глупы вопрос, но мне бы понять) спасибо! 1
маленький принц Опубликовано вчера в 17:43 #47 Опубликовано вчера в 17:43 11 часов назад, rina-maxus сказал: не получается вам написать ЛС, пишет что вы не можете их принимать очень странно написал Вам тестовое сообщение в личку 11 часов назад, rina-maxus сказал: Подскажите, пж., почему при расчете тилозина в таблетках вы отталкиваетесь от раствора в 50 мг? Это как-то относится к жидкому тилозмну 50 мг? Чтобы дозировки совпадали? Извините, если глупы вопрос, но мне бы понять) спасибо! просто потому что пример дозировки посчитан для тилозина 50 мг и я этот пример пересчитываю на другую дозировку и другой вес как сегодня малыш? кстати как вес? набирает? 1
rina-maxus Опубликовано вчера в 21:18 Автор #48 Опубликовано вчера в 21:18 @маленький принц поняла.)) Получила))) спасибо! Это не малыш, это мамонт какой то)))) 229 грамм пока еще))) сильный и наглый)))) 😁еду уже раскидываем и выбираем) сломанным крылом лупасит 1
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад Автор #50 Опубликовано 8 часов назад (изменено) В 09.05.2026 в 19:00, маленький принц сказал: для остегенона 1/20 таблетки в сутки пр весе 250 грамм то есть для веса 250 грамм полтаблетки растворить в 2 мл воды и спаивать по 0.2 мл (1 мл воды мало для растворения) Вашему на 200 грамм нужно 0.2 мг / 250 г x 200 г = 0.16 мл в день Добрый день! @маленький принц Забрала таблетки, они у меня 830 мг... Может есть какой-то более гуманный расход таблеток? Они блин 3 тыщи стоят))) И подскажите, как хранится раствор, можно ли хранить его вообще? Спасибо!❤️ Изменено 8 часов назад пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #51 Опубликовано 5 часов назад к сожалению таблетки овальные потому их делить получится только пополам а не на четыре части раствор да я хранил (я не Cabrera и каждый день делать свежий раствор для меня слишком дорого) и в итоге малыш с переломом полетел https://www.mybirds.ru/forums/topic/180044-golubyonok-s-perelom-kisti/ 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад Автор #52 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц супер!😍а сколько хранится? Можно ли развести, например в 5 мл шприц и оттуда отбирать в инсулинку? 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #53 Опубликовано 5 часов назад В 09.05.2026 в 21:00, маленький принц сказал: для остегенона 1/20 таблетки в сутки пр весе 250 грамм то есть для веса 250 грамм полтаблетки растворить в 2 мл воды и спаивать по 0.2 мл (1 мл воды мало для растворения) Вашему на 200 грамм нужно 0.2 мг / 250 г x 200 г = 0.16 мл в день я лично таблетку делил пополам полтаблетки хранил в блистере в сухом тёмном месте а полтаблетки растворив а 2 мл воды поил по 0.2 мл десять дней 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад Автор #54 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц спасибо!🥰 последуем вашему примеру! 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #55 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @маленький принц вот у нас примерно тоже самое и было, как в соседней теме И это не похоже на микоплазмоз, но Ципро попал в чувствительность: 1 час назад, Александра13 сказал: При нажатии на зоб, выплевывает густую бело-прозрачную слизь. Изменено 2 часа назад пользователем rina-maxus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти