rina-maxus Опубликовано 12 часов назад Автор #46 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц не получается вам написать ЛС, пишет что вы не можете их принимать, потому спрошу тут...) Подскажите, пж., почему при расчете тилозина в таблетках вы отталкиваетесь от раствора в 50 мг? Это как-то относится к жидкому тилозмну 50 мг? Чтобы дозировки совпадали? Извините, если глупы вопрос, но мне бы понять) спасибо! 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, rina-maxus сказал: не получается вам написать ЛС, пишет что вы не можете их принимать очень странно написал Вам тестовое сообщение в личку 11 часов назад, rina-maxus сказал: Подскажите, пж., почему при расчете тилозина в таблетках вы отталкиваетесь от раствора в 50 мг? Это как-то относится к жидкому тилозмну 50 мг? Чтобы дозировки совпадали? Извините, если глупы вопрос, но мне бы понять) спасибо! просто потому что пример дозировки посчитан для тилозина 50 мг и я этот пример пересчитываю на другую дозировку и другой вес как сегодня малыш? кстати как вес? набирает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти