Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Помогите определить породу голубей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени! Оставили  свою голубятню и уехали в солнечный Узбекистан... Я остался один на один с пернатыми.  Что за порода то голубей?  Из 12 ти голубей   в рай унеслась половина птиц еще при прежнем хозяине, а как только он съехал, 6 экземпляров прижились, перезимовали и чики-чики...2 плюсом на балансе. Кормлю смесью для голубей, опилки на пол и сено в ящики. Невольно постигаю голубеводство. ))) Все голуби как то сами собой  разбились на пары. Заметил, что мать с отцом оставили подросших пискунов а их место заняли совсем другая пара и как я только влезаю в голубятню именно они встают  в ящике между детенышами и мной, прикрывая их. Это разные породы или одна и та жа разной масти?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Опубликовано

Да уж.. заботы прибавилось. Началось с того, что кто то на работу притащил домашнюю кошку. Ее забрала коллега. Потом притащили канарейку и щегла. У этих все хорошо. Орут всю зиму. Потом аквариум с рыбками, далее подкинули здорового по росту, но физически больного алабая, кличка Малыш. Некоторые коллеги пожалели животин и взяли взяли шефство кто над кем, а мне достались голуби. Пока у меня не один не сдох.. тьфу-тьфу... 2 прибавилось, уже привыкли друг к другу. Верхняя фото отец  греет мелких. Ниже мать. Третьи пара любовников. От них ждал птенцов, но яйца пустые оказались. Высиживали по очереди но увы... Нижние две птицы тоже пара. Пестрая красотка и какой то полукровка по кличке бедный родственник. Они сейчас защищают птенцов. Вон она сидит на фото с ними, хотя дети не ее. На сегодня мелкие уже подросли, а Любовники сохнут от зависти

7.jpg

8.jpg

Опубликовано

Сам мечтаю на старости сделать голубятню а вам досталосьс неба :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.