AlexSmith Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Мы проглядели яйцо у наших голубей(белых), и случился голубёнок. Всё было нормально Ему где-то 21 день Но 1-2 дня назад, не может встать на лапы, ползает на крыльях. начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках. Пока эффекта нет. помёт нормальный, и по цвету и по консистенции. На вид он тоже нормальный Что это? могу записать звуки с фонендоскопа, или видео если нужно. Т.к. я за это не шарю. Изменено 5 часов назад пользователем AlexSmith 1
Zekai Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Нужно было запостить в Лечение Голубей. ГК правильно что даете. Дозировка ГК - 0.1мл на 100 грам веса, то есть если у вас он 220-230 но 0.22мл в клюв каждый день, 2 недели. Сразу эффекта может и не быть. Неплохо бы рентген еще. @маленький принц 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #3 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат очень правильно! 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках как дозируете? ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках. Пока эффекта нет. даёте инъекционный? у птиц глюконат в таблетках не нормально срабатывает какой точный вес малыша? можно самые дешёвые кухонные вес по акции со скидкой
AlexSmith Опубликовано 3 часа назад Автор #4 Опубликовано 3 часа назад Да у меня в ампулах. Вес ~230 г Лапки очень слабые, особенно голень, по субъективным ощущениям, сильно меньше мышца чем у других голубей
Zekai Опубликовано 2 часа назад #5 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, AlexSmith сказал: Вес ~230 г Тогда 0.22-0.20. Курс КГ в любом случае не повредит, если не даете какие-либо антибиотики сейчас и у голубя нет полиурии (т.е. явных пролем с почками) 1 час назад, AlexSmith сказал: по субъективным ощущениям, сильно меньше мышца чем у других голубей Фото сделать можете на котором это видно хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти