Rafael5167 Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Добрый день! попугаю стало плохо, сейчас проснулись и видим что он просто лежит уткнувшись клювом в поилку , совершенно обессиленный. Когда дышит слышны щелканья или типа того, редко открывает клюв чтобы продохнуть судя по всему. Не ест, но очень хочет - видимо не хватает сил. В ноздрях жидкость какая то. Пробовал капать туда физраствор по капле. Вроде легче становилось. сейчас не знаю что делать - орнитологов рядом вообще нету, а состояние попугая ухудшается по ощущениям.. возраст 6 месяцев, такое состояние 2 дня. помет мягкий, но не водянистый. Постоянно спит
VALGR Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад @Rafael5167 Если не ест, то необходимо подкармливать его из шприца без иглы. Удобно это делать одноразовым шприцом объёмом 2 мл. За раз скармливать 2 мл. За день 20... Устройте удобную мягкую лежанку...
Rafael5167 Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад Только что, VALGR сказал: @Rafael5167 Если не ест, то необходимо подкармливать его из шприца без иглы. Удобно это делать одноразовым шприцом объёмом 2 мл. За раз скармливать 2 мл. За день 20... Устройте удобную мягкую лежанку... Пробовали, иногда получается - аналогично с водой делали, у меня ощущение что он не может дышать, еле стоит на ногах по причине недостатка кислорода может? Что с этим можно поделать? Читал тут что предлагали антибиотики давать, но какие и нужны ли они в моем случае не знаю
Rafael5167 Опубликовано 4 часа назад Автор #4 Опубликовано 4 часа назад Тема более не актуальна. Птичка умерла у меня в руках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти