Артур Артур Опубликовано вчера в 10:31 #1 Опубликовано вчера в 10:31 Всем привет! Нашел подопечного сегодня во дворе, пока гулял с собаками. Отвез к орнитологу, он обработал голубя от паразитов, обработал рану, дал назначение. Живет у меня на балконе, все процедуры произвожу в соответствии с рекомендациями ветеринара. Вот какой вопрос, дорогие друзья: голубь «распушился», когда я его вез он был обычного вида, а после ветеринара надутый и взъерошенный. Уже 4 часа примерно. Это нормально? Для сравнения скидываю фото до/после. Заранее благодарю за обратную связь.
Zekai Опубликовано 22 часа назад #2 Опубликовано 22 часа назад Они могут быть после стресса или возможно что-то не нравится/побаливает. Если к завтрашнему не пройдет, то тут есть повод полноваться
Артур Артур Опубликовано 22 часа назад Автор #3 Опубликовано 22 часа назад Спасибо за ответ, если не пройдет к завтрашнему дню, то пойду к орнитологу
Zekai Опубликовано 19 часов назад #4 Опубликовано 19 часов назад Можете предоставить четкое фото свежего помета на белой бумаге?
Артур Артур Опубликовано 4 часа назад Автор #6 Опубликовано 4 часа назад Голубь умер Меня все-таки смущает, что до осмотра орнитолога голубь не был вздутым, что наглядно по фотографии. При всем уважении к орнитологу, он мне очень помог, поскольку нигде особо не принимают с дикими птицами, но есть ли вероятность что мое вмешательство и вмешательство орнитолога только хуже сделало птице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти