Natalie 26 Опубликовано Суббота в 10:07 #1 Опубликовано Суббота в 10:07 Здравствуйте, молодая пара монахов, готовится к первому размножению. Активно строят гнездо. У них это впервые , у меня тоже. Подскажите какие добавки кальция и в каких количествах давать? (Сепию и минеральные камни не грызут) На что сделать упор в питании?
Дабб1 Опубликовано 18 часов назад #2 Опубликовано 18 часов назад @Natalie 26 , здравствуйте. В поилку кальция глюканат ампульный 10'/' из расчета 1.5 мл на 50 мл воды, курс 2 недели, каждодневно. В рационе упор на пророст, зелень, фрукты, ягоды, многокомпонентные каши, отварное яйцо, Когда построят гнездо, если есть возможность выложите пожалуйста фото их сооружения Каков возраст птиц?
Natalie 26 Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, спасибо за ответ. Зелень у меня вообще не едят, не знаю, как подсунуть. Мальчику моему три года, он даже раньше строил гнезда, когда жил один. Два месяца назад, появилась у него подружка, ей два года, они быстро подружились и стали достраивать гнездо, которое уже было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти