GolybHep Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте! Я почитал и понимаю как к такому отнесутся, но как есть. Я не выхожу его, готов привезти его в Москве человекку с хорошей репутацией и дать денег на его лечение (не много). Понимаю, что на меня может обрушится сейчас куча негативных комментариев, но как есть.... Если есть человек который сможет оказать адекватную помощь, голубя привезу сегодня же (в течении нескольких часов после Вашего ответа) Изменено 4 часа назад пользователем GolybHep опечатки
rina-maxus Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @GolybHep напишите в ВК Сизарики, но шансов, увы практически нет. Выхаживать не составит большого труда, просто попробуйте и возможно спасете жизнь.
Zekai Опубликовано 2 часа назад #3 Опубликовано 2 часа назад @GolybHep сизые никому не нужны, поэтому если у вас есть пара часов в день уделить ему (хотя бы утром и вечером) то можете попробовать помочь. Расскажите что с голубем, вы его остмативали, есть четкие фото свежего помету и каких-либо ссадин/ран? Сам ест/пьет? Пискун (птенец) или взрослый? Сделайте фото клюваи глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти