МАККА Опубликовано 2 июня #93 Опубликовано 2 июня гепатовет в одно кормление с флуком не давать ..его дают в другое кормление не с флуком и не с метронидозолом \если дают метро \..это так на будующее
маленький принц Опубликовано 2 июня #94 Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, МАККА сказал: 10 минут назад, slavatvp сказал: Пимафуцин, пимофуцин за 40мин до еды если что 2 р в д по 0.5-0.7мл я б вообще флук не давала ..попробовала бы местный антимикотик сменить
slavatvp Опубликовано 2 июня Автор #95 Опубликовано 2 июня 5 минут назад, маленький принц сказал: кальций от рахида курсом давали? не понимаю о чем Вы, Вы прописывали? 2 минуты назад, маленький принц сказал: @slavatvp пимафуцин Вы ранее не давали? Поменял Нистатин на Пимафуцин 22 мая, или зря? 5 минут назад, МАККА сказал: гепатовет в одно кормление с флуком не давать ..его дают в другое кормление не с флуком и не с метронидозолом \если дают метро \..это так на будующее Хорошо, значит и Урсосан тоже
МАККА Опубликовано 2 июня #96 Опубликовано 2 июня 10 минут назад, slavatvp сказал: Пимафуцин 22 мая, или зря? вы же писали выше что нистатин даете 12 минут назад, slavatvp сказал: Урсосан тоже вы и гепатовет даете и урсосан? ...у урсасана там противопоказания есть ..чувствительность к компонентам .. чет вы все в кучу даете нашла ..вам мп рекомендовал уже Пимафуцин ранее ..потом вас 3 недели не было видимо вы начали его тогда принимать .. не кандидоз у вас по ходу если ни флук не пим ни нистатин не помогает 1
маленький принц Опубликовано 2 июня #97 Опубликовано 2 июня 20 минут назад, slavatvp сказал: 26 минут назад, маленький принц сказал: кальций от рахида курсом давали? не понимаю о чем Вы, Вы прописывали? как давно малыш не растёт? покажите пожалуйста помёт вероятно у него рахит начните по 0.15 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 11 минут назад, МАККА сказал: 22 минуты назад, slavatvp сказал: Пимафуцин 22 мая, или зря? вы же писали выше что нистатин даете @slavatvp почему Вы сразу на форум не пишете что что-то поменяли итого что и как долго Вы даёте и что давали ранее? 1
МАККА Опубликовано 2 июня #98 Опубликовано 2 июня сколько по количеству каши даете за раз или что там у вас ?@slavatvp срыгивает он не просто так ..антимикотики раз не помогают
slavatvp Опубликовано 2 июня Автор #99 Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, маленький принц сказал: как давно малыш не растёт? покажите пожалуйста помёт вероятно у него рахит начните по 0.15 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели уточните кальций по 0,15 - 1 раз?
МАККА Опубликовано 2 июня #100 Опубликовано 2 июня 39 минут назад, slavatvp сказал: Хотел спросить, гречка быстро растворяется, если с кашей давать, не вредно?. кашу с зернами не дают \\\либо каши либо зерно
slavatvp Опубликовано 2 июня Автор #101 Опубликовано 2 июня 46 минут назад, МАККА сказал: гепатовет в одно кормление с флуком не давать ..его дают в другое кормление не с флуком и не с метронидозолом \если дают метро \..это так на будующее Почему раньше никто не говорил разносить Флуконазол с Гепатоветом.
МАККА Опубликовано 2 июня #102 Опубликовано 2 июня 20 минут назад, slavatvp сказал: Почему раньше никто не говорил разносить Флуконазол с Гепатоветом. потому что ОФЫ уже нет на сайте
Ольга_с Опубликовано 3 июня #103 Опубликовано 3 июня 10 часов назад, маленький принц сказал: 10 часов назад, МАККА сказал: 23 часа назад, slavatvp сказал: Перехожу на Интраконазол, он еще тяжелее @МАККА с чего это? более тяжёлым является именно флукуназол интраконазол используют реже не потому что он "тяжелее" а потому что дозировать его муторно Спойлер 1
slavatvp Опубликовано 3 июня Автор #104 Опубликовано 3 июня (изменено) @маленький принц Помет от каши @МАККА 11 часов назад, МАККА сказал: потому что ОФЫ уже нет на сайте не понял, потому что раньше была ОФА!, была еще Бернат и никто не разносил Изменено 3 июня пользователем slavatvp
МАККА Опубликовано 3 июня #105 Опубликовано 3 июня 11 минут назад, slavatvp сказал: не понял, потому что раньше была ОФА!, была еще Бернат и никто не разносил я вам скрин её цитаты скинула ..значит разносили про итраконазол надеюсь хоть поняли
slavatvp Опубликовано 3 июня Автор #106 Опубликовано 3 июня @МАККА Лично мне ничего не разъяснялось, поставил бы на заметку.
МАККА Опубликовано 3 июня #107 Опубликовано 3 июня @slavatvp я после того как увидела ..теперь только так даю всегда ..лучше перебдеть чем недобдеть) 1
slavatvp Опубликовано 3 июня Автор #108 Опубликовано 3 июня @маленький принц уточните кальций по 0,15 - 1 раз?
маленький принц Опубликовано 3 июня #109 Опубликовано 3 июня 21 минуту назад, slavatvp сказал: уточните кальций по 0,15 - 1 раз? если вес 150 грамм 9 часов назад, slavatvp сказал: помёт не голодный значит плохо растёт из-за рахита упитанность по шкале какая? 1
slavatvp Опубликовано 18 июня Автор #110 Опубликовано 18 июня @маленький принц Здравствуйте, сегодня ровно 6 недели приема Энрофлона. Состояние у нас хорошее, бурного роста веса нет, но потихоньку идет. С зобом то же нормализовалось, кушаем пока запаренную смесь зерен, не хочу напрягать зоб сухим кормом и подцепить бактерии из упаковок, как это часто происходит. Немного даю полетать, что легко получается в отличии от другого "пискуна" который вымахал на 260гр. (из темы "сломанное крыло") и ему приходится махать пошустрее). Раз мы пропили 6 недель, завершаем прием Энорофлона. Остальные Нистатин, Кальций глюканат, пробиотик, Гепатовет надо определится. 2
Zekai Опубликовано 18 июня #111 Опубликовано 18 июня 50 минут назад, slavatvp сказал: не хочу напрягать зоб сухим кормом и подцепить бактерии из упаковок, как это часто происходит. Ополаскивается кипятком и в сите высыхает, проблем-то. Можно сразу все пачку, летом на подоконнике за час вес высохнет 1
slavatvp Опубликовано 15 часов назад Автор #112 Опубликовано 15 часов назад @маленький принц Здравствуйте, Вы не ответили на последний пост, 18 числа мы завершили прием Энрофлона и похоже рано, вернулась хрипота в ноздрях. Это совпало с ломкой голоса и я не обратил внимание, но сегодня отчетливо могу различить ломку и хрипение в ноздрях, выдавить влаги из ноздри не получилось. В общем вернул прием Энрофлона. На сегодня вес 175г. принимаем Нистатин, Энрофлон, Кальций глюканат, Гепатовет, пробиотик, так же с хрипотой стало плохо проходит запаренное зерно, перешли на кашу и добавил Флуконазол. Отмена Энрофлона и все покатилось вниз, только начали набирать вес и зоб хорошо работал. И на какой срок прием Энрофлона? 1
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #113 Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, slavatvp сказал: Здравствуйте, Вы не ответили на последний пост к сожалению тема утонуда среди новых Спасибо что напомнили! но нужно было напомнить на следующий день а не через неделю 5 часов назад, slavatvp сказал: вернулась хрипота в ноздрях. Это совпало с ломкой голоса и я не обратил внимание, но сегодня отчетливо могу различить ломку и хрипение в ноздрях, выдавить влаги из ноздри не получилос видео? В 18.06.2026 в 19:10, slavatvp сказал: сегодня ровно 6 недели приема Энрофлона. 5 часов назад, slavatvp сказал: Отмена Энрофлона и все покатилось вниз, только начали набирать вес и зоб хорошо работал. И на какой срок прием Энрофлона? если за шесть недель не справился то нужно менять лечение
slavatvp Опубликовано 5 часов назад Автор #114 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц Не до видео. Не понимаю, я непонятно рассказываю, или не могу отличить звуки. Видео тем более Вам ничего не скажет, работаю с видео много лет. Ухо человека и микрофон камеры разные вещи.
slavatvp Опубликовано 1 час назад Автор #115 Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, маленький принц сказал: если за шесть недель не справился то нужно менять лечение Почему не справился, после его приема все наладилось, все сопли и хрипы сошли. Наверное нужно выдержать больше. Пересчитайте Энрофлон на 175гр пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти