Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Срочно раздутая шишка под крылом с воспалением!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! У голубя под крылом раздутая воспаленная шишка, чем лечить, что давать, вторую неделю пою доксициклином, но ничего не помогает. Может Ципрофлоксацин поколоть подкожно, он у меня открытый с января стоит в холодильнике, можно таким колоть? 

Изменено пользователем Hmar
Опубликовано

нужно фото

что за шишка из Вашего описания ничего не понятно :( 

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Все молчат.... Если Цефтриаксон начать колоть какая будет дозировка и сколько дней? 

IMG_20260425_132809.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Hmar сказал:

У голубя под крылом раздутая воспаленная шишка, чем лечить, что давать, вторую неделю пою доксициклином, но ничего не помогает

шишка две недели?

или появилась позже?

почему сразу на форум про шишку не написали?

шишка где находится? на теле или где?

шишка две недели назад как выглядела?

шишка налитая кровью?

если с кровью то в поилку СРОЧНО как остынет отвар крапивы или подорожника

шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая?

шишка на мягких тканях или на кости?

Опубликовано (изменено)

@маленький принц шишка под крылом вверху, она не сразу появилась, а постепенно, я сначала её и не заметила, а теперь она раздулась, внизу немного с кровью внутри, а сверху как водяная. Получается как две недели, она становилась больше. Я утром обработала Хлоргексидином и намазала Кетапрофеном, то что засохло посередине шишке, сейчас отвалилось получилась внутри дырка я ему тоже самое сейчас второй раз обработала Хлоргексидином и намаза Кетапрофеном. Зося так советовала. Вот такая она. Посередине дырка из за того что отпала засохшая часть. Дала ещё ему 1.5 мл Метрогила. 

IMG_20260425_145816.jpg

Опубликовано

Ибупрофен в клюв при воспалении, какую дозировку дают голубям? 

Опубликовано
3 часа назад, Hmar сказал:

Посередине дырка из за того что отпала засохшая часть

то что отпало сфотографировали?

Опубликовано (изменено)

@маленький принц выкинула там гной, как бы запекшийся, такое раньше было у других голубей, шишки правда были меньше, я их йодом мазала и они отваливались, а эта раздулась. Думаю помимо наружной мази ему внутрь ещё нужно дать противовоспалительное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.