Vera VS Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сын нашёл голубя возле школы и принёс домой. По симптомами предполагаю,что у него ветрячка. Вгкнутая шея, волнистые кал, не кушает. Кормлю зерном принудительно пшеница,овес,ячнеыая и кукурузная крупы, но он часто его срывает. Иногда пытается кушать сам,но это у него это получается плохо. Даю фосперенил 2 раза в день и 1/4 пирацетам раз в день ,витамины в клюв раз в день. Улучшений пока не вижу. А вот из ухудшений началась рвота, раньше небыло. Ну и конечно теряет вес 230 г. Прям видно,что лёгкий.
Zekai Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад Похоже на вертячку, + возможно еще что-то. Анализы есть фин. возможность сдатьв лабораторию (вам подскажут куда)? По поводу лечения @маленький принц скажет. Как вы его поите? Через инсулиновый шприц? Вертячников нужно поить либо вручную либо под присмотром что бы не захлебнулись
Vera VS Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад С финансами к сожалению проблема... Пьёт он нормально, даю ему воду 4 раза в день, голову придерживаю и он сам пьёт. Меня его рвота волнует, нужно что бы еда усваивалась. Даю ветом на кончике ножа раз в день.
Zekai Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, Vera VS сказал: Даю ветом на кончике ножа раз в день. Ветом нужно с энтерлом и энтерола больше на треть чем ветома, что юбы сахар сожрал. У меня тоже было что рыгал, не часто, , подозреваю что с ветома. Но тут дело не в пробиотике и не кишечнике скорее всего, по поводу зоба вам @маленький принц ответит Изменено 3 часа назад пользователем Zekai 1
Vera VS Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Zekai сказал: Ветом нужно с энтерлом и энтерола больше на треть чем ветома, что юбы сахар сожрал. У меня тоже было что рыгал, не часто, , подозреваю что с ветома. Но тут дело не в пробиотике и не кишечнике скорее всего, по поводу зоба вам @маленький принц ответит Спасибо большое, надеюсь он ответит сегодня. 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти