Ирина Хоментовская Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Я купила попугая Пиррура вчера. Возраст 1,5 месяца. Кормлю из шприца кормом, которым его кормил заводчик 5 раз в сутки. Ночью не кормлю Сидит в углу клетки и грустит. Летать пока не умеет. Разрешает гладить себя по шейке. Но сегодня не было испражнения с утра и до 14: 45 (сейчас). Это уже критично или можно подождать? К заводчикам обратиться сложно из за языкового барьера. Я сейчас на Пхукете. Заводчики тайцы, мне они показались очень добросовестными.
EugenyS Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1.5 мес - уже почти большой, в 2 мес - уже полностью самостоятельные. Достаточно 3 раза в день, а то и 2, когда начнет сам немного кушать. По объему сколько даете из шприца? Температура каши? Потрогать зоб, полный только после кормления должен быть. И ставить уже еду в блюдце - кашу, фрукты, овощи, чуть позже - и сухой корм, в таком возрасте уже начинают пробовать. Изменено 2 часа назад пользователем EugenyS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти