Ирина Хоментовская Опубликовано 23 апреля #1 Опубликовано 23 апреля Я купила попугая Пиррура вчера. Возраст 1,5 месяца. Кормлю из шприца кормом, которым его кормил заводчик 5 раз в сутки. Ночью не кормлю Сидит в углу клетки и грустит. Летать пока не умеет. Разрешает гладить себя по шейке. Но сегодня не было испражнения с утра и до 14: 45 (сейчас). Это уже критично или можно подождать? К заводчикам обратиться сложно из за языкового барьера. Я сейчас на Пхукете. Заводчики тайцы, мне они показались очень добросовестными.
EugenyS Опубликовано 23 апреля #2 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1.5 мес - уже почти большой, в 2 мес - уже полностью самостоятельные. Достаточно 3 раза в день, а то и 2, когда начнет сам немного кушать. По объему сколько даете из шприца? Температура каши? Потрогать зоб, полный только после кормления должен быть. И ставить уже еду в блюдце - кашу, фрукты, овощи, чуть позже - и сухой корм, в таком возрасте уже начинают пробовать. Изменено 23 апреля пользователем EugenyS
Ирина Хоментовская Опубликовано 1 мая Автор #3 Опубликовано 1 мая В 23.04.2026 в 21:55, EugenyS сказал: 1.5 мес - уже почти большой, в 2 мес - уже полностью самостоятельные. Достаточно 3 раза в день, а то и 2, когда начнет сам немного кушать. По объему сколько даете из шприца? Температура каши? Потрогать зоб, полный только после кормления должен быть. И ставить уже еду в блюдце - кашу, фрукты, овощи, чуть позже - и сухой корм, в таком возрасте уже начинают пробовать. По объему даю немного больше половины шприца около 38 градусов. Он у меня уже девять дней. Не до конца оперенный. И не самостоятельный. Летать не умеет. Но выглядит очень довольным, активный. С удовольствием забирается на руку. Подружился с моим Йорком. Зазывает мою собаку к клетке и играет с ней. Вчера один раз гавкнул. И мне кажется, что пытается сказать птичка. Когда мы его взяли, у него было всего пара маленьких зелёных пятнышек и красный кончик хвоста. Сейчас намного больше перрьев. Постоянно забирается по прутьям клетки повыше и машет крыльями. Может ему меньше, чем мне сказали? Только что, Ирина Хоментовская сказал: По объему даю немного больше половины шприца около 38 градусов. Он у меня уже девять дней. Не до конца оперенный. И не самостоятельный. Летать не умеет. Но выглядит очень довольным, активный. С удовольствием забирается на руку. Подружился с моим Йорком. Зазывает мою собаку к клетке и играет с ней. Вчера один раз гавкнул. И мне кажется, что пытается сказать птичка. Когда мы его взяли, у него было всего пара маленьких зелёных пятнышек и красный кончик хвоста. Сейчас намного больше перрьев. Постоянно забирается по прутьям клетки повыше и машет крыльями. Может ему меньше, чем мне сказали? Подскажите, пожалуйста, как можно отправить видео?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти