Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Заболел волнистый попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нужна ваша помощь. Взяла новую птичку, но с ней что-то не так. Моя вина, когда брала толком не осмотрела на наличие чего-то подобного. Птичка у меня уже 5 день. Как только привезли домой увидела, что в зоне под хвостом у неё нет перьев. Первые 2 дня как она у меня была был небольшой понос. Потом...она стала какать несформированными какашками как-бы. Они длинные, светлые. Очень часто остаются в самом проходе и через какое время только падают. С небольшим количеством слизи. В магазине сказали, что это девочка около 8 месяцев. Насчёт этого тоже есть сомнения. 

Ещё забыла упомянуть. Первые 2 дня это был мега активный попугай. Сейчас уже почти не двигается. Ест и пьёт, даже не чирикает. 

Опубликовано

@Wuwkkwfbsam здравствуйте , чем кормите птичку? Как содержите? Фото птички и помета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Lola Bergman

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.