Pink Cat Empire Опубликовано 22 апреля #1 Опубликовано 22 апреля Доброго. Много воды и помёт колбасками что делать? И шишка на крыле крыло подвисает иногда жидкость появляется в шишке если начинает крылом шевелить потом уходит. непростой пациент
Pink Cat Empire Опубликовано 22 апреля Автор #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) @маленький принц Утром выложу я его убираю как служанка ибо птица ходит по дому. Щас спит в ванной утром во всех красках выложу там будет весь спектр цветов а так утром после ночи зелёные колбаски а в течении дня жёлтого цвета. Изменено 22 апреля пользователем Pink Cat Empire
маленький принц Опубликовано 22 апреля #4 Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Pink Cat Empire сказал: Доброго утром скину фото товарищ спит в ванной утром после ночи помёт зелёный а в течении дня жёлтого цвета. Давал я ему нистатин и амоксиклав не сработали как долго давали? как давно давали? и как дозировали? 5 часов назад, Pink Cat Empire сказал: И шишка на крыле крыло подвисает иногда жидкость появляется в шишке если начинает крылом шевелить потом уходит 3 часа назад, Pink Cat Empire сказал: Утром выложу фото помёта должно быть на белой плотной бумаге при хорошем ярком освещении без фотовыспышки фото шишки нужно размочив и раздвинув перья не в тени при хорошем ярком освещении без фотовыспышки + общий вид крыла на котором нарисовав стрелочку указать где шишка есть ли возможность сделать рентген? ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы при манипуляциях не мог захлебнуться содержимым зоба
маленький принц Опубликовано 22 апреля #5 Опубликовано 22 апреля 37 минут назад, маленький принц сказал: есть ли возможность сделать рентген? если на приёме у ветеринара случайно окажется коновал предлагающий усыпление на усыпление или ампутацию НЕ соглашайтесь (бывают коновалы которые сразу придумывают надуманные причины для платного усыпления) 6 часов назад, Pink Cat Empire сказал: шишка на крыле крыло подвисает иногда жидкость появляется в шишке если начинает крылом шевелить потом уходит. непростой пациент как давно у Вас голубь? 6 часов назад, Pink Cat Empire сказал: Много воды и помёт колбасками высохший помёт кристаллами не блестит?
Pink Cat Empire Опубликовано 23 апреля Автор #6 Опубликовано 23 апреля (изменено) Голубь уже месяца два, возил к орнитологу недели три пичкал таблетками, 1/4 нистатина в день и 0,2 амоксиклав, про рентген ничего не сказал врач только что это якобы старый перелом типа нет смысла что-то делать. Предлагали крыло ампутировать я отказался. Птица содержится в тепличных условиях и чистоте. Кристаллы в помёте белые есть да, еду перловка пшеница варю ему что бы сильно не грузить жкт, прикорм с микроэлементами даю раз в неделю, а так он птица агрессор и в руки не даётся фото с крылом приложу чуть позже спят ещё все а один я с ним не справлюсь. Изменено 23 апреля пользователем Pink Cat Empire 1
маленький принц Опубликовано 23 апреля #7 Опубликовано 23 апреля высохший помёт кристаллами не блестит?
Pink Cat Empire Опубликовано 23 апреля Автор #8 Опубликовано 23 апреля (изменено) @маленький принц вот шишки их две, когда не пытается летать крыло получше складывается, начинает летать и всё висит аж на полу Изменено 23 апреля пользователем Pink Cat Empire
маленький принц Опубликовано 23 апреля #9 Опубликовано 23 апреля 13 часов назад, Pink Cat Empire сказал: шишка на крыле крыло подвисает иногда жидкость появляется в шишке если начинает крылом шевелить потом уходит нужен рентген так как подозрение на перелом сустава (нужно будет фиксировать крыло)
Pink Cat Empire Опубликовано 23 апреля Автор #10 Опубликовано 23 апреля (изменено) @маленький принц дада, с кристаллами, крыло зафиксировали, давайте полечим чтобы в туалет начал ходить нормально и свожу на рентген, но врач сразу говорила про крыло травма старая что уже ничего не сделать, он когда крылом от плеча машет у него там в той области будто заедает и не так встаёт, а иногда хорошо ложиться всё. Мне кажется проблема не только в крыле но и плечо где Изменено 23 апреля пользователем Pink Cat Empire
Pink Cat Empire Опубликовано 27 мая Автор #11 Опубликовано 27 мая @маленький принц Доброго. Птиц живой почти всё победили отстриг ему перья чтобы крыло зажило. перевязки фиксировали он все снимает. Помет почти нормальный иногда немного есть воды но в целом нормальные шарики. Давал Гепатовет и веда здоровые почки и корм нормальный даю для экзотических птиц и попугаев. Начал крылом махать раньше заедало крыло и торчало вбок а сейчас хорошо складывается. Скоро полетит к своим походу. Как отпущу отпишу. Ещё Мама принесла осенью маленькую голубку с пробкой во рту - вылечили и она до сих пор прилетает кормиться к нам на подоконник. Новости хорошие всем добра в это нелёгкое время 3
маленький принц Опубликовано 27 мая #12 Опубликовано 27 мая 4 часа назад, Pink Cat Empire сказал: Начал крылом махать раньше заедало крыло и торчало вбок а сейчас хорошо складывается. Скоро полетит к своим походу. Как отпущу отпишу для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста и маневрировать в воздухе 4 часа назад, Pink Cat Empire сказал: раньше заедало крыло и торчало вбок а сейчас хорошо складывается. фото? 4 часа назад, Pink Cat Empire сказал: Ещё Мама принесла осенью маленькую голубку с пробкой во рту - вылечили и она до сих пор прилетает кормиться к нам на подоконник. Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Вашей голубушке Жизни! 4 часа назад, Pink Cat Empire сказал: всем добра в это нелёгкое время Спасибо! Вам и Вашим родителям тоже!
Pink Cat Empire Опубликовано 3 июня Автор #13 Опубликовано 3 июня @маленький принц я его перевзял всё таки плечо хорошо ходит машет хорошо. через пару недель сниму повязку пришлю фото. отпускать буду только если по дому хорошо летать начнёт 1
Pink Cat Empire Опубликовано 1 час назад Автор #14 Опубликовано 1 час назад (изменено) @маленький принц Здравстуйте. Птиц умер. Всё было хорошо до сегодня. просто поехали к врачу она сказала что надо его брать в руки чтобы он махал крыльями типа гимнастика. Приехали домой он помахал немного и у него сразу отказали ноги и он начал задыхаться и умер буквально за 2-3 минуты это всё произошло. Я в таком трауре столько усилий лучше бы не возил никуда. Я не понимаю что произошло - это он от испуга так или может нервы где-то от крыла пережало??? Изменено 1 час назад пользователем Pink Cat Empire
маленький принц Опубликовано 1 час назад #15 Опубликовано 1 час назад (изменено) крайне очень жалко! 25 минут назад, Pink Cat Empire сказал: у него сразу отказали ноги и он начал задыхаться и умер буквально за 2-3 минуты это всё произошло надо было СРОЧНО вколоть 0.1 инъекционного дексаметазона внутримышечно для реанимации и 0.3 мл инъекционного глюконата кальция 25 минут назад, Pink Cat Empire сказал: Я не понимаю что произошло можете сделать вскрытие? Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Pink Cat Empire Опубликовано 56 минут назад Автор #16 Опубликовано 56 минут назад (изменено) @маленький принц Декса вколол 0.1-0.2 в панике. Не сработало. Вскрытие не думаю у меня в городе один орнитолог да и толку от него уже. Я его похоронил сходил. Бедный птиц мне кажется он и так пугливый сильно был и испуг дал каскад по нервам Изменено 56 минут назад пользователем Pink Cat Empire
маленький принц Опубликовано 29 минут назад #17 Опубликовано 29 минут назад никаких подозрительных симптомов не было? как был помёт? тельце под перьями и горло после смерти осмотрели?
Pink Cat Empire Опубликовано 15 минут назад Автор #18 Опубликовано 15 минут назад (изменено) @маленький принц В том то и дело что уже финишная прямая была помёт всё норм было решил свозить к врачу чтобы понять как крыло и что с ним делать чтобы ускорить процесс чтобы до холодов отпустить. Горло чистое. тело не осматривал. Но он неактивный был практически у него было несколько мест где он любил сидеть он так их менял местами но вот как все голуби ходят везде он не ходил только по точкам но если надо бегал. корм у него был с минералами для экзотических птиц хороший и для голубей корм я смешивал корма между собой. И теперь этот незакрытый вопрос а что если бы не повёз к врачу и не трогал бы его... Изменено 10 минут назад пользователем Pink Cat Empire
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти