Malgorzna Опубликовано вчера в 06:50 #1 Опубликовано вчера в 06:50 Здравствуйте, голубь живет у меня приблизительно 5 лет, вертячник, несколько дней назад заметила , стал хохлиться, 20 апреля сегодня утром решила посмотреть, нос мне не понравился, может это и нормально, не знаю, глаза чистые, клюв чистый, по ночам , не каждку ночь, редко, приступы нвчинает резко хлопать крыльями, кружится, сердце силно колотится 2
маленький принц Опубликовано вчера в 09:39 #2 Опубликовано вчера в 09:39 Если нажать на восковицы (мешочки над клювом) сопли не лезут? С дикими не контактировал? Здоровья Вашему голубю! 1
Malgorzna Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Нет, соплей , в декабре подобрала голубенка вертячника, был на карантине, 14 дн все нормально, голубь выздоровил
Malgorzna Опубликовано 16 минут назад Автор #4 Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Malgorzna сказал: Нет, соплей , в декабре подобрала голубенка вертячника, был на карантине, 14 дн все нормально, голубь выздоровил Маленький принц, СПАСИБО, Вы всегда оперативно отвечаете❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти