Амарант2009 Опубликовано Суббота в 22:29 #1 Опубликовано Суббота в 22:29 Голубь пять месяцев назад был вылечен от вертячки, симптомов никаких не осталось. Недавно случайно заметил что голубь кивает и кланяется мне в ответ. Проверял на нескольких других голубях, больше никто не кивает. Может кто-то тоже наблюдал такое поведение? 2
rina-maxus Опубликовано Суббота в 22:38 #2 Опубликовано Суббота в 22:38 (изменено) @Амарант2009 есть возможность записать видео? И прислать сюда ссылку на него? Моя уличная (на лечении) так делает периодически. Никто больше из 4х. Хотелось бы посмотреть на видео, чтобы понять об одном и том же я думаю или нет) Изменено Суббота в 22:40 пользователем rina-maxus 3
Амарант2009 Опубликовано Суббота в 22:43 Автор #3 Опубликовано Суббота в 22:43 2 минуты назад, rina-maxus сказал: @Амарант2009 есть возможность записать видео? И прислать сюда ссылку на него? Моя уличная (на лечении) так делает периодически. Никто больше из 4х. Хотелось бы посмотреть на видео, чтобы понять об одном и том же я думаю или нет) Видео добавлено выше под сообщением 1
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 05:23 #4 Опубликовано Воскресенье в 05:23 то что гукая кивает - нормально не нормально - то что при поклонах голову под себя заворачивает Здоровья Вашему голубю! 1
Zekai Опубликовано Воскресенье в 09:42 #5 Опубликовано Воскресенье в 09:42 Это нормально, он не довлен что вы слишком близко. Мой еще и гундит когда кивает, там сразу понятно. 1
rina-maxus Опубликовано Воскресенье в 13:42 #6 Опубликовано Воскресенье в 13:42 @Амарант2009 с телефона не отображалось...) Моя делает так же, только не так сильно голову наклоняет) спросим у гуру @Torkut 1
Torkut Опубликовано вчера в 08:05 #7 Опубликовано вчера в 08:05 18 часов назад, rina-maxus сказал: спросим у гуру Слишком громкий титул. Я с ним не согласен. Видео посмотреть не могу. Но по описанию так себя ведёт птица, которая хочет образовать пару или уже образовала с тем, кому кивает. Ещё иногда и крылом подёргивает. Хотя очень похожее поведение при угрозе, когда голубь предупреждает, что к нему лучше не соваться. Но там, при попытке протянуть руку, следует удар крылом. И птица "надувается", резко гукает. 4
rina-maxus Опубликовано вчера в 08:15 #8 Опубликовано вчера в 08:15 8 минут назад, Torkut сказал: Слишком громкий титул. Я с ним не согласен. Хорошо, тогда по статусу форума - аксакал ❤️ 1
Torkut Опубликовано вчера в 08:19 #9 Опубликовано вчера в 08:19 3 минуты назад, rina-maxus сказал: тогда по статусу форума - аксакал Хм, а я вижу под своим аватаром статус ветерана. 2
rina-maxus Опубликовано вчера в 08:22 #10 Опубликовано вчера в 08:22 @Torkut тогда у вас два статуса.... 1
Амарант2009 Опубликовано вчера в 08:59 Автор #11 Опубликовано вчера в 08:59 Благодарю за ответы. Уточню птица кивает только в ответ, и даже с расстояния 3 метра. Ещё месяц назад когда подносил руку, то она щекотала клювом, сейчас опять кусает за руки.
rina-maxus Опубликовано вчера в 09:14 #12 Опубликовано вчера в 09:14 @Амарант2009 как по мне, так очень похоже на брачные игры 😏
Андрей235 Опубликовано 23 часа назад #13 Опубликовано 23 часа назад Если вы будете кивать ей в ответ достаточно долго, то она построит с вами пару. Был опыт. Больше не киваю голубям. 1
Zekai Опубликовано 23 часа назад #14 Опубликовано 23 часа назад Зависит от причины кивания. Я свеому киваю он начинает грозно выть и выходит из домика - идеальный вариант выманивания на кормежку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти