Амарант2009 Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Голубь пять месяцев назад был вылечен от вертячки, симптомов никаких не осталось. Недавно случайно заметил что голубь кивает и кланяется мне в ответ. Проверял на нескольких других голубях, больше никто не кивает. Может кто-то тоже наблюдал такое поведение? 2
rina-maxus Опубликовано 9 часов назад #2 Опубликовано 9 часов назад (изменено) @Амарант2009 есть возможность записать видео? И прислать сюда ссылку на него? Моя уличная (на лечении) так делает периодически. Никто больше из 4х. Хотелось бы посмотреть на видео, чтобы понять об одном и том же я думаю или нет) Изменено 9 часов назад пользователем rina-maxus 1
Амарант2009 Опубликовано 9 часов назад Автор #3 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, rina-maxus сказал: @Амарант2009 есть возможность записать видео? И прислать сюда ссылку на него? Моя уличная (на лечении) так делает периодически. Никто больше из 4х. Хотелось бы посмотреть на видео, чтобы понять об одном и том же я думаю или нет) Видео добавлено выше под сообщением
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад то что гукая кивает - нормально не нормально - то что при поклонах голову под себя заворачивает Здоровья Вашему голубю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти