Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Читаю форум уже который месяц, пишу первый раз

Несколько дней назад взяли птенца кореллы (родился 12.03.26) у разведчика деда. Сказал, что мальчик, внешне здоровый(раннее у моих родителей уже была корелла, немного опыта имею), но на макушке за хохолком нет перьев,, совсем лысина на небольшом участке без следов повреждений кожы,склоняюсь к тому, что он еще мал

Помет на 2ой день перешёл из жидкого состояния в нормальное, начал пытаться есть(корм РИО для средних попугаев ежедневный рацион), но как оказалось, что он плохо щёлкает зерно. Завтра буду пытаться кормить овсянкой и варенными бобовыми

И так, к самой сути

Если все что я описал ранее меня не очень пугает, то его поведение даже очень. Дело в том, что уже был опыт с волнистиками и кореллой и поведение нынешнего меня настораживает.

Я понимаю, что он слишком мал и его неуклюжесть при перелётах в клетке пройдет, но он ЧЕРЕЗЧУР спокоен. Когда он застрял между жердочкой и решеткой клетки( а я, при планировке, даже подумать не мог, что в этом месте застрять можно) решил ему немного помочь, потому что он уже довольно долго там барахтался без всяких звуков помощи

И, на моё удивление, он схватился ключом за мой палец, а потом и сел на него.

Позже я решил просунуть в руку клетку с едой. Но птенчик даже не обратил на меня внимания и дальше продолжил заниматься своими делами. 

Ведёт он себя в целом спокойно, издаёт порой какие-то звуки, но тихо, для кореллы очень тихо

Так вот, подскажите, пожалуйста, как его заинтересовать во мне и нормально ли такое спокойное поведение от птенца кореллы?

Готов отправить все фото какие попросите и ответить на любой вопрос, лишь бы ответили

Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.