Xlebyshek Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Всем здравствуйте! Читаю форум уже который месяц, пишу первый раз Несколько дней назад взяли птенца кореллы (родился 12.03.26) у разведчика деда. Сказал, что мальчик, внешне здоровый(раннее у моих родителей уже была корелла, немного опыта имею), но на макушке за хохолком нет перьев,, совсем лысина на небольшом участке без следов повреждений кожы,склоняюсь к тому, что он еще мал Помет на 2ой день перешёл из жидкого состояния в нормальное, начал пытаться есть(корм РИО для средних попугаев ежедневный рацион), но как оказалось, что он плохо щёлкает зерно. Завтра буду пытаться кормить овсянкой и варенными бобовыми И так, к самой сути Если все что я описал ранее меня не очень пугает, то его поведение даже очень. Дело в том, что уже был опыт с волнистиками и кореллой и поведение нынешнего меня настораживает. Я понимаю, что он слишком мал и его неуклюжесть при перелётах в клетке пройдет, но он ЧЕРЕЗЧУР спокоен. Когда он застрял между жердочкой и решеткой клетки( а я, при планировке, даже подумать не мог, что в этом месте застрять можно) решил ему немного помочь, потому что он уже довольно долго там барахтался без всяких звуков помощи И, на моё удивление, он схватился ключом за мой палец, а потом и сел на него. Позже я решил просунуть в руку клетку с едой. Но птенчик даже не обратил на меня внимания и дальше продолжил заниматься своими делами. Ведёт он себя в целом спокойно, издаёт порой какие-то звуки, но тихо, для кореллы очень тихо Так вот, подскажите, пожалуйста, как его заинтересовать во мне и нормально ли такое спокойное поведение от птенца кореллы? Готов отправить все фото какие попросите и ответить на любой вопрос, лишь бы ответили Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти