Лес200 Опубликовано Вторник в 21:31 #1 Опубликовано Вторник в 21:31 у меня живет пара японских амадин. возраст не знаю. самец неделю уже тащит в гнездо листочки, и там уже их достаточно много. они вместе спят там с самкой и в целом проводят внутри много времени, но прошла уже неделя а яиц нет. в чем причина ? может подождать еще ? давал им яйцо вареное и всякую зелень даю
Juliett Опубликовано вчера в 03:10 #2 Опубликовано вчера в 03:10 Неделя - не так много времени, загнездятся, когда будут готовы. Минеральный корм даете? А вот вареное яйцо перед возможным гнездованием давать пока не надо.
Лес200 Опубликовано вчера в 07:07 Автор #3 Опубликовано вчера в 07:07 минеральный не даю. просто добавляю им в корм кальций с д3 в порошке. а то что самец гнездо строит, 100% означает процесс размножения ?
Juliett Опубликовано 18 часов назад #4 Опубликовано 18 часов назад Лучше все-таки минеральный, там несколько компонентов. 20 часов назад, Лес200 сказал: самец гнездо строит, 100% означает процесс размножения ? Главное, чтобы самка была готова. Самец может и в одиночестве таскать гнездовой материал.
Лес200 Опубликовано 4 часа назад Автор #5 Опубликовано 4 часа назад еще хочу добавить , что у самки размер помета стал ну очень большим …. у самца адекватно все, а у самки прям в три раза больше. это связано с яйцекладкой ?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти