Лес200 Опубликовано Вторник в 21:31 #1 Опубликовано Вторник в 21:31 у меня живет пара японских амадин. возраст не знаю. самец неделю уже тащит в гнездо листочки, и там уже их достаточно много. они вместе спят там с самкой и в целом проводят внутри много времени, но прошла уже неделя а яиц нет. в чем причина ? может подождать еще ? давал им яйцо вареное и всякую зелень даю
Juliett Опубликовано Среда в 03:10 #2 Опубликовано Среда в 03:10 Неделя - не так много времени, загнездятся, когда будут готовы. Минеральный корм даете? А вот вареное яйцо перед возможным гнездованием давать пока не надо.
Лес200 Опубликовано Среда в 07:07 Автор #3 Опубликовано Среда в 07:07 минеральный не даю. просто добавляю им в корм кальций с д3 в порошке. а то что самец гнездо строит, 100% означает процесс размножения ?
Juliett Опубликовано Четверг в 03:51 #4 Опубликовано Четверг в 03:51 Лучше все-таки минеральный, там несколько компонентов. 20 часов назад, Лес200 сказал: самец гнездо строит, 100% означает процесс размножения ? Главное, чтобы самка была готова. Самец может и в одиночестве таскать гнездовой материал.
Лес200 Опубликовано Четверг в 17:38 Автор #5 Опубликовано Четверг в 17:38 еще хочу добавить , что у самки размер помета стал ну очень большим …. у самца адекватно все, а у самки прям в три раза больше. это связано с яйцекладкой ?..
Juliett Опубликовано Суббота в 05:18 #6 Опубликовано Суббота в 05:18 Если самка несет яйца, то да. Но я так поняла, что яиц еще нет. Или она начала нестись?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти