Iana az Опубликовано 13 апреля #1 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте всем . Буду рада любому совету и подсказке! В торговом центре в котором работаю , залетел воробей , уже больше года он живет на фуд-корте и мы кормим его кормом . Выглядит он очень бодро , летает много , всегда следует за мной в любую точку куда я иду , отликается на голос) Торговый центр хочет чтобы я его поймала или они сделают с ним что-то не хорошее . Я обращалась к одному орнитологу и мне сказали , что он на воле не выживет . Я не против забрать его домой , но переживаю как он будет жить в клетке . Может быть его выпустить на кустик, где сидит много воробьев ? Сможет ли он выжить ?
Zekai Опубликовано 13 апреля #2 Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, Iana az сказал: В торговом центре в котором работаю , залетел воробей Птенцом?
tasibai Опубликовано 13 апреля #3 Опубликовано 13 апреля @Zekai @Iana az здравствуйте , воробей, когда залетел уже взрослый был или птенец?
Iana az Опубликовано 17 апреля Автор #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, предполагаю , что взрослый . Их было 4, сейчас один осталась .
Zekai Опубликовано 17 апреля #5 Опубликовано 17 апреля (изменено) Если взрослый то можно отпустить, желатьельно в стаю - он должен быть дикой жизни уже научен. Птицы в торговм центер - антисанитария, даже если владелец и не против - СЭС его съест при первой жалобе Изменено 17 апреля пользователем Zekai
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти