rina-maxus Опубликовано 7 мая Автор #136 Опубликовано 7 мая Ходит, запрыгивает на поверхности, спрыгивает. Крылом пользуется, но иногда заваливается, пока разбалансировка...😊
маленький принц Опубликовано 7 мая #137 Опубликовано 7 мая покажите пожалуйста всё крыло в раскрытом виде и кожу под перьями? я правильно понимаю что он потерял всю кисть? или что-то осталось? 1
rina-maxus Опубликовано 7 мая Автор #138 Опубликовано 7 мая @маленький принц да, кисть потеряна...( Отмечено на картинке.
rina-maxus Опубликовано 7 мая Автор #140 Опубликовано 7 мая @маленький принц ну жалко, да.... но иначе бы его ждала печальная участь где-то в канаве в огороде... А так здоровый птыС с аппетитом) Ходит, ночами орет, и лупасит меня своим остатком крыла) Сколько уж проживет, столько проживет, главное в тепле и сытый) Куплю ем шлейку, будем гулять по огороду))))😁 2
rina-maxus Опубликовано 10 мая Автор #141 Опубликовано 10 мая (изменено) Сходка😁Слева направо: со сломанным крылом (оказался пацан), с коркой на глазу (девчуля ,как и предполагала), в клетке голубь с крыши( ну тут прям видно, что пацан), его тоже не выпускала, подумала, что может быть махич между мальчиками😅.. Новый орал из коробки, но его так и не выпустили- карантин😁 Зеркало пришлось закрыть, чтобы никто туда не уперся))) парни орали на перебой, бескрылый бегал за голубкой, но она предпочла того, что в клетке)))) Буду их вместе выпускать, вдруг парочка будет😁 Изменено 10 мая пользователем rina-maxus 3
МАККА Опубликовано 10 мая #143 Опубликовано 10 мая @rina-maxus @rina-maxus а где без пальчиков гуля которая была раньше? 2
rina-maxus Опубликовано 12 мая Автор #144 Опубликовано 12 мая (изменено) @МАККА где, где... В гнезде😁...на печке))) Она в моей комнате живет) не разрешаю ей видеться с выпускниками, мало ли чего...стресс какой, нафиг) Но они периодически перекрикиваются 😁 Изменено 12 мая пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 12 мая #145 Опубликовано 12 мая 3 часа назад, rina-maxus сказал: В гнезде😁...на печке))) 1
МАККА Опубликовано 12 мая #146 Опубликовано 12 мая 11 часов назад, rina-maxus сказал: В гнезде😁...на печке))) маленькая обезьяна ...я уже запереживала за неё ..чет думаю не видно не слышно ))Капец как ты с 4мя управляешься ..я от двоих караул кричу уже ...)) не показывай её им ..а то потом будут ломится самцы к ней..я вылеченного запустила из изоляции в общую площадь -пары дней хватило ..быстро смекнул ..теперь за уши не оттащишь 2
rina-maxus Опубликовано 13 мая Автор #147 Опубликовано 13 мая @МАККА поэтому и не хочу выпускать к ним))) а так не видно и норм) она из окна на дворовых смотрит😁 2
rina-maxus Опубликовано 14 мая Автор #148 Опубликовано 14 мая @Torkut Добрый день! Подскажите, что можно сделать в ситуации, когда птица орет всю ночь в клетке?😁 Это какой то ахтунг.... Просто не замолкая сидит и гундит)))) Клетку уже и накрывали и в темное место ставили, току ноль) Хочется выспаться, а зараза пернатая не даёт никак 😁 Чего ему надо и как ему это дать?)
маленький принц Опубликовано 15 мая #149 Опубликовано 15 мая я привык и не просыпаюсь а после появления голубки голубь долго не орёт а услышав её ответ успокаивается и продолжает дальше спать 2
rina-maxus Опубликовано 15 мая Автор #150 Опубликовано 15 мая @маленький принц так ведь как на зло все девки молчат😅 Никто не отвечает бедолаге.... 1
Torkut Опубликовано 17 мая #151 Опубликовано 17 мая В 15.05.2026 в 01:36, rina-maxus сказал: Чего ему надо и как ему это дать?) Голубка ему нужна. И не где-то в соседней клетке, а прямо с ним. И то не факт, что перестанет гудеть по ночам. Я вот тоже привык и не реагирую. 3
маленький принц Опубликовано 17 мая #152 Опубликовано 17 мая и главное соседям лучше не знать что у Вас голубь (а то могут уличный шум принять за Вашего голубя) 1
rina-maxus Опубликовано 17 мая Автор #153 Опубликовано 17 мая @маленький принц у нас свой дом))) он орет так, что весь дом уснуть не может) @Torkut хоспадяааааа, я так не хотела никого к совей прЫнцессе.... теперь придется похоже, потому что этот Ленин с бронивичка не выпускной)))))))) 2
rina-maxus Опубликовано 22 мая Автор #154 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый день! Подскажите, нужно ли перья подрезать которые растут?))) он , бедолага, когда бегает, спотыкается о них😅 Изменено 22 мая пользователем rina-maxus 2
маленький принц Опубликовано 22 мая #155 Опубликовано 22 мая если за пару недель не привыкнет то придётся а остальные перья нормально? крыльями делая зарядку машет? 1
rina-maxus Опубликовано Пятница в 15:28 Автор #156 Опубликовано Пятница в 15:28 (изменено) @маленький принц с остальными да, проблем нет))) с легкостью преодолевает препятствия) с пола на диван, с дивана на спинку и обратно перелетает) Но вот когда начинает бегать туда-сюда, может запутаться)) зарядку делает, крылья оба поднимает вверх, а лапами делает "эть"😁. Папа как увидел- дал прозвище Ленин)) Изменено Пятница в 15:29 пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано Пятница в 15:38 #157 Опубликовано Пятница в 15:38 В 17.05.2026 в 15:39, rina-maxus сказал: я так не хотела никого к совей прЫнцессе.... теперь придется похоже, потому что этот Ленин с бронивичка не выпускной)))))))) как знакомство прошло?
rina-maxus Опубликовано Пятница в 15:40 Автор #158 Опубликовано Пятница в 15:40 @маленький принц ох, еще никак не решусь пока. Да и моя еще на яйцах сидит😅 Пока не знакомила....) Страшно чот) Если познакомлю, придется с собой забирать. у родителей не оставишь ужепару разбивать грустно будет 1
маленький принц Опубликовано Пятница в 15:49 #159 Опубликовано Пятница в 15:49 тогда пускай остаётся у родителей радует их 1
rina-maxus Опубликовано Пятница в 15:52 Автор #160 Опубликовано Пятница в 15:52 @маленький принц ну он у родителей и планировал остаться)))) впереди еще год, посмотрим как все сложится_)) 1
МАККА Опубликовано Суббота в 02:51 #161 Опубликовано Суббота в 02:51 @rina-maxus он её загребет ..нестись будет пипец как ..лучше не знакомь пусть живет отдельно моя вон с яиц не слазиет уже полгода 2
rina-maxus Опубликовано Суббота в 05:37 Автор #162 Опубликовано Суббота в 05:37 (изменено) @МАККА да моя итак в принципе с яиц не слезает сама по себе 😅 Изменено Суббота в 05:38 пользователем rina-maxus
МАККА Опубликовано Суббота в 05:45 #163 Опубликовано Суббота в 05:45 @rina-maxus а вдруг трепать будет \гонять в гнездо ..щипать за перья ..как мой абьюзер ..ревновать и кидаться на неё когда брать будешь...нет ну его ..пусть живет девченка спокойно. я сама порой этого взгляда боюсь 1
rina-maxus Опубликовано Суббота в 07:40 Автор #164 Опубликовано Суббота в 07:40 @МАККА 😂 Ну если летать сможет😂
rina-maxus Опубликовано Суббота в 14:15 Автор #165 Опубликовано Суббота в 14:15 @МАККА аж самой захотелось снести ему яйцо🤣🤣🤣
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад Автор #166 Опубликовано 4 часа назад Короче к эти мужикам ни одной девчонки подпускать нельзя) выпустила сегодня девчонку полетать в комнате, а безкрылый ее долбить клювом начал, потом тот, что в клетке сидел тоже ущипнул ее за шею ..как ее выпускать то на улицу бедную?🤔🙂
МАККА Опубликовано 4 часа назад #167 Опубликовано 4 часа назад а я предупреждала )) они еще могут биться в дверь к ней если закрыто..подлетать с обратной стороны и прям в дверь ломиться на лету...ну тот что без крыла гляди летать начнет ))стимул появится 1
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад Автор #168 Опубликовано 4 часа назад @МАККА да речь не о моей голубке))) она табу) этим же надо разлетываться перед выпуском))) без крыла то так поверил в себя, что со стола за ней сиганул😁 она на шкаф, а он на пол-стоит раздупляет, ниче не понял😁 жалко его, бедолагу, конечно) 17 минут назад, МАККА сказал: прям в дверь ломиться на лету. это делала голубка, когда выпустила, и огоребла от одного -ущипнул ее в шею в своих страстных танцах)))
МАККА Опубликовано 4 часа назад #169 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, rina-maxus сказал: без крыла то так поверил в себя, что со стола за ней сиганул я ж говорю ..летать начнет их 4 что ли всего?
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад Автор #170 Опубликовано 4 часа назад @МАККА 4 минуты назад, МАККА сказал: их 4 что ли всего? ага, 1 девка и три поСана 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти