rina-maxus Опубликовано Четверг в 09:36 Автор #136 Опубликовано Четверг в 09:36 Ходит, запрыгивает на поверхности, спрыгивает. Крылом пользуется, но иногда заваливается, пока разбалансировка...😊
маленький принц Опубликовано Четверг в 12:54 #137 Опубликовано Четверг в 12:54 покажите пожалуйста всё крыло в раскрытом виде и кожу под перьями? я правильно понимаю что он потерял всю кисть? или что-то осталось? 1
rina-maxus Опубликовано Четверг в 13:36 Автор #138 Опубликовано Четверг в 13:36 @маленький принц да, кисть потеряна...( Отмечено на картинке.
rina-maxus Опубликовано Четверг в 17:35 Автор #140 Опубликовано Четверг в 17:35 @маленький принц ну жалко, да.... но иначе бы его ждала печальная участь где-то в канаве в огороде... А так здоровый птыС с аппетитом) Ходит, ночами орет, и лупасит меня своим остатком крыла) Сколько уж проживет, столько проживет, главное в тепле и сытый) Куплю ем шлейку, будем гулять по огороду))))😁 2
rina-maxus Опубликовано Воскресенье в 20:37 Автор #141 Опубликовано Воскресенье в 20:37 (изменено) Сходка😁Слева направо: со сломанным крылом (оказался пацан), с коркой на глазу (девчуля ,как и предполагала), в клетке голубь с крыши( ну тут прям видно, что пацан), его тоже не выпускала, подумала, что может быть махич между мальчиками😅.. Новый орал из коробки, но его так и не выпустили- карантин😁 Зеркало пришлось закрыть, чтобы никто туда не уперся))) парни орали на перебой, бескрылый бегал за голубкой, но она предпочла того, что в клетке)))) Буду их вместе выпускать, вдруг парочка будет😁 Изменено Воскресенье в 20:40 пользователем rina-maxus 2
МАККА Опубликовано Воскресенье в 21:13 #143 Опубликовано Воскресенье в 21:13 @rina-maxus @rina-maxus а где без пальчиков гуля которая была раньше? 2
rina-maxus Опубликовано 12 часов назад Автор #144 Опубликовано 12 часов назад (изменено) @МАККА где, где... В гнезде😁...на печке))) Она в моей комнате живет) не разрешаю ей видеться с выпускниками, мало ли чего...стресс какой, нафиг) Но они периодически перекрикиваются 😁 Изменено 12 часов назад пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #145 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, rina-maxus сказал: В гнезде😁...на печке))) 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #146 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, rina-maxus сказал: В гнезде😁...на печке))) маленькая обезьяна ...я уже запереживала за неё ..чет думаю не видно не слышно ))Капец как ты с 4мя управляешься ..я от двоих караул кричу уже ...)) не показывай её им ..а то потом будут ломится самцы к ней..я вылеченного запустила из изоляции в общую площадь -пары дней хватило ..быстро смекнул ..теперь за уши не оттащишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти