rina-maxus Опубликовано Четверг в 09:36 Автор #136 Опубликовано Четверг в 09:36 Ходит, запрыгивает на поверхности, спрыгивает. Крылом пользуется, но иногда заваливается, пока разбалансировка...😊
маленький принц Опубликовано Четверг в 12:54 #137 Опубликовано Четверг в 12:54 покажите пожалуйста всё крыло в раскрытом виде и кожу под перьями? я правильно понимаю что он потерял всю кисть? или что-то осталось? 1
rina-maxus Опубликовано Четверг в 13:36 Автор #138 Опубликовано Четверг в 13:36 @маленький принц да, кисть потеряна...( Отмечено на картинке.
rina-maxus Опубликовано Четверг в 17:35 Автор #140 Опубликовано Четверг в 17:35 @маленький принц ну жалко, да.... но иначе бы его ждала печальная участь где-то в канаве в огороде... А так здоровый птыС с аппетитом) Ходит, ночами орет, и лупасит меня своим остатком крыла) Сколько уж проживет, столько проживет, главное в тепле и сытый) Куплю ем шлейку, будем гулять по огороду))))😁 2
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #141 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сходка😁Слева направо: со сломанным крылом (оказался пацан), с коркой на глазу (девчуля ,как и предполагала), в клетке голубь с крыши( ну тут прям видно, что пацан), его тоже не выпускала, подумала, что может быть махич между мальчиками😅.. Новый орал из коробки, но его так и не выпустили- карантин😁 Зеркало пришлось закрыть, чтобы никто туда не уперся))) парни орали на перебой, бескрылый бегал за голубкой, но она предпочла того, что в клетке)))) Буду их вместе выпускать, вдруг парочка будет😁 Изменено 2 часа назад пользователем rina-maxus 2
МАККА Опубликовано 1 час назад #143 Опубликовано 1 час назад @rina-maxus @rina-maxus а где без пальчиков гуля которая была раньше? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти