маленький принц Опубликовано 3 часа назад #46 Опубликовано 3 часа назад обычно я ищу в продаже таблетки для котят и пересчитываю их на вес 51 минуту назад, rina-maxus сказал: @маленький принц вы чем своих глистогонили? 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #47 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @маленький принц любые таблетки или суспензия??? Чем вы конкретно глистогонили?))) вроде ж прямо спрашиваю😁 Изменено 2 часа назад пользователем rina-maxus
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #48 Опубликовано 2 часа назад (изменено) я покупал таблетки для котят (названия всех таблеток за десяток лет точно не вспомню но как минимум пару раз использовал дирофен в как написано в той теме когда я спрашивал у консультантов) суспензию ни разу не использовал Изменено 2 часа назад пользователем маленький принц 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #49 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @маленький принц акей))) Спасибо!!!) просто мне нужен какой-то ориентир))) посмотрю дирофен) такой? можно попросит вас рассчитать прием на 300 грамм?) Изменено 2 часа назад пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #50 Опубликовано 2 часа назад (изменено) отлично у Вас одна таблетка на 1 кг! я бы взял полтаблетки и растворил в 1 мл воды получив 1 мл раствора на вес 500 грамм и из этого 1 мл раствора на вес 300 грамм споил бы 300 грамм / 500 грамм/мл = 0.6 мл В 24.03.2016 в 13:36, маленький принц сказал: Cheshirski: Лучше всего брать для котят или щенков - давать удобнее. Дирофен для щенков пойдет, да много еще чего... Только пересчитать (по весу) надо будет, и все. Три дня дают - десять дней перерыв - еще три дня дают. Цитата Плюс имейте под рукой сорбент - он понадобится, если возникнет позывы к рвоте, или резко испортится помет. А масло - на случай засорения мертвыми червями кишечника. Вазелиновое масло - ТОЛЬКО если есть непроходимость. (ЧТО НУЖНО КУПИТЬ помимо глистгонного) шприц, может, даже пару - зависит от объема таблетки. Точно надо 2-мл будет - непосредствено для спаивания. Еще - сорбент какой-нибудь (Смека, Энтеросгель), масло вазелинвое. Марина_Л.: берете пакетик (Смека, Энтеросгель), разводите в 1 стакане воды и выпаиваете 1 мл. Активированный уголь, в крайнем случае, тоже можно будет, лучше таблетку в порошок растолочь, в 2 мл воды развести и споить через шприц без иглы опять же. Изменено 2 часа назад пользователем маленький принц 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад @маленький принц отлично!))) спасибо, приступим завтра 😍 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #52 Опубликовано 1 час назад @маленький принц напомните, пж., через какое время после приема глистогонки давать энтеросгель?)
маленький принц Опубликовано 59 минут назад #53 Опубликовано 59 минут назад по самочувствию если себя чувствует хорошо то можно не давать (но я лично давал через час для перестраховки не уверен что дал правильно) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти