маленький принц Опубликовано 2 часа назад #46 Опубликовано 2 часа назад обычно я ищу в продаже таблетки для котят и пересчитываю их на вес 51 минуту назад, rina-maxus сказал: @маленький принц вы чем своих глистогонили? 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #47 Опубликовано 1 час назад (изменено) @маленький принц любые таблетки или суспензия??? Чем вы конкретно глистогонили?))) вроде ж прямо спрашиваю😁 Изменено 1 час назад пользователем rina-maxus
маленький принц Опубликовано 1 час назад #48 Опубликовано 1 час назад (изменено) я покупал таблетки для котят (названия всех таблеток за десяток лет точно не вспомню но как минимум пару раз использовал дирофен в как написано в той теме когда я спрашивал у консультантов) суспензию ни разу не использовал Изменено 1 час назад пользователем маленький принц 1
rina-maxus Опубликовано 59 минут назад Автор #49 Опубликовано 59 минут назад (изменено) @маленький принц акей))) Спасибо!!!) просто мне нужен какой-то ориентир))) посмотрю дирофен) такой? можно попросит вас рассчитать прием на 300 грамм?) Изменено 59 минут назад пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 56 минут назад #50 Опубликовано 56 минут назад (изменено) отлично у Вас одна таблетка на 1 кг! я бы взял полтаблетки и растворил в 1 мл воды получив 1 мл раствора на вес 500 грамм и из этого 1 мл раствора на вес 300 грамм споил бы 300 грамм / 500 грамм/мл = 0.6 мл В 24.03.2016 в 13:36, маленький принц сказал: Cheshirski: Лучше всего брать для котят или щенков - давать удобнее. Дирофен для щенков пойдет, да много еще чего... Только пересчитать (по весу) надо будет, и все. Три дня дают - десять дней перерыв - еще три дня дают. Цитата Плюс имейте под рукой сорбент - он понадобится, если возникнет позывы к рвоте, или резко испортится помет. А масло - на случай засорения мертвыми червями кишечника. Вазелиновое масло - ТОЛЬКО если есть непроходимость. (ЧТО НУЖНО КУПИТЬ помимо глистгонного) шприц, может, даже пару - зависит от объема таблетки. Точно надо 2-мл будет - непосредствено для спаивания. Еще - сорбент какой-нибудь (Смека, Энтеросгель), масло вазелинвое. Марина_Л.: берете пакетик (Смека, Энтеросгель), разводите в 1 стакане воды и выпаиваете 1 мл. Активированный уголь, в крайнем случае, тоже можно будет, лучше таблетку в порошок растолочь, в 2 мл воды развести и споить через шприц без иглы опять же. Изменено 52 минуты назад пользователем маленький принц 1
rina-maxus Опубликовано 46 минут назад Автор #51 Опубликовано 46 минут назад @маленький принц отлично!))) спасибо, приступим завтра 😍 1
rina-maxus Опубликовано 15 минут назад Автор #52 Опубликовано 15 минут назад @маленький принц напомните, пж., через какое время после приема глистогонки давать энтеросгель?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти