Irina Semenchik Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) ИСТОРИЯ Подобрала птенца голубя месяц назад. Кормила из шприца через зонд. Питание детские без молочные каши, сначала овсяная, потом гречневая и кукурузная. Опционно добавляла детское морковное пюре и портертые пшеничную и чечевичную каши. Никаких лекарств в еду не добавляла. На тот момент единственной проблемой со зоровием было слишком много свободной воды в помете. Потом стала давать в клюв немного распаренной перловки, но быстро отказалась от этого, так как боялась он падавится, птенец сильно тряс головой. Решила переводить на зерно когда сам начнет клевать. В последние насколько дней давала понемногу пропареной перловки и пшеничной крупы с минеральным кормом. Птенец все берет в клюв, играется, но ничего не проглатывает. Также я увеличила интервалы между кормлениями. Раньше я по ночам его докармливала, теперь оставляю на двенадцать с лишним часов без еды с вечера до утра. ПРОБЛЕМА Вчера с ура после такого большого перерыва все равно отрыгнул кусок толи каши толи перловки. Потом после зондового кормления сильно тряс головой. Этой ночью на подстилке вместе с пометом была рвота. Сейчас поел нормально, головой уже не тряс, но вскоре после еды опять отрыгнул немного каши. После этого два раза был помет только из воды, потом один нормальный. Горло на вид чистое, никаких наростов я не заметила. Потом еще посмотрю внимательнее с фонариком. Глаза и нос чистые птенец активный, но сколько это нормальное состояние продлится при таких симптомах я не знаю. Сейчас птенец попытался проблеваться, не получилось. Скажите хотя бы что делать, если он начнет задыхаться? Изменено 7 часов назад пользователем Irina Semenchik
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад дубль https://www.mybirds.ru/forums/topic/193001-rvota-u-golubenka/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти