Zekai Опубликовано 14 апреля #46 Опубликовано 14 апреля 41 минуту назад, Лещ сказал: Хотела спросить, подойдут ли такие штуки на балкон для голубя, чтоб ему нормально было Маловата для голубя. Проще найти большой картонный или деревянный ящик, сделать там дверку и защите от продувов и он будет в нем прятаться. Либо сделать что-то свое. 1
Лещ Опубликовано 14 апреля Автор #47 Опубликовано 14 апреля (изменено) 27 минут назад, Zekai сказал: Маловата для голубя. Проще найти большой картонный или деревянный ящик, сделать там дверку и защите от продувов и он будет в нем прятаться. Либо сделать что-то свое. Я не сильна в рукоделии крупных штук для голубей, скажите, какие размеры более, мене, я попробую что-то придумать 😌 1 час назад, Лещ сказал: хулиганит, но вот опять вечером без проблем далась в руки. У нее по утрам какой-то психический хоррор, именно утром не особо дается😀 6 минут назад, Лещ сказал: Я не сильна в рукоделии крупных штук для голубей, скажите, какие размеры более, мене, я попробую что-то придумать 😌 Вот, решиля(а) искупаться в миске с водой 🤣 19 минут назад, Лещ сказал: Я не сильна в рукоделии крупных штук для голубей, скажите, какие размеры более, мене, я попробую что-то придумать 😌 Вот, решиля(а) искупаться в миске с водой 🤣 Так неудобно на форуме, не понимаю, как исправить, куда писать 🥲зато смайлики как в аське🤣. Назвала эту птицу Орлушей. Дала имя, теперь ответственна Изменено 14 апреля пользователем Лещ 1
Zekai Опубликовано 14 апреля #48 Опубликовано 14 апреля Постарайтесь воду сразу менять если она вымалась в поилке, что бы она ее не пила (источник заразы) 1
Лещ Опубликовано 14 апреля Автор #49 Опубликовано 14 апреля 16 минут назад, Zekai сказал: Постарайтесь воду сразу менять если она вымалась в поилке, что бы она ее не пила (источник заразы) Конечно, это сразу, как накупалась) и сушить тоже не собираюсь. Сама высохнет, дома тепло) 1
маленький принц Опубликовано 15 апреля #50 Опубликовано 15 апреля 7 часов назад, Лещ сказал: Хотела спросить, подойдут ли такие штуки на балкон для голубя, чтоб ему нормально было если размеры позволяют в нём свободно махать крыльями учитывайте что все засовы очень легко открываются воронами потому закрывать только на висячий замок с ключом 6 часов назад, Лещ сказал: Вот, решиля(а) искупаться в миске с водой 🤣 2
Лещ Опубликовано 15 апреля Автор #51 Опубликовано 15 апреля 43 минуты назад, маленький принц сказал: если размеры позволяют в нём свободно махать крыльями учитывайте что все засовы очень легко открываются воронами потому закрывать только на висячий замок с ключом Ничего себе, вороны 😳. В такой клетке 74 см длина, 34 ширина. Свободно прям вряд ли летать можно. Значит, не подойдет?
Викуся-15 Опубликовано 15 апреля #52 Опубликовано 15 апреля (изменено) 10 часов назад, Лещ сказал: Так неудобно на форуме, не понимаю, как исправить, куда писать Заметно... Выделяете нужную фразу (не весь пост, а только фразу), появляется типа кнопки "цитировать выделенное". Жмете ее и вы уже в окне где вверху фраза, а ниже мигает курсор - где вы будете писать. Написали - отправили. Затем цитируете следующего. Форум сам подклеит оба сообщения в одно. Редактировать - справа над своим постом три точки. Жмете - там есть "изменить". Исправляете ошибки и жмете сохранить. Все! 10 часов назад, Лещ сказал: какие размеры более, мене, я попробую что-то придумать 😌 У вас балкон застеклен? Тогда пусть ходит/летает по всему балкону. Клетка слишком мала, ему нужен простор. А если балкон открытый, клетка со всех сторон будет продуваться. Это плохо! Тогда нужен любой подходящий ящик, что бы оградить от ветра и косого дождя. Хоть даже большая картонная коробка 3 часа назад, Лещ сказал: 74 см длина, 34 ширина. ...не подойдет? Дома на ночь сидеть/спать подойдет. Дверка может быть постоянно открыта. Гуля будет сама заходить/выходить. Изменено 15 апреля пользователем Викуся-15 1
Лещ Опубликовано 15 апреля Автор #53 Опубликовано 15 апреля (изменено) 52 минуты назад, Викуся-15 сказал: У вас балкон застеклен? К сожалению нет и нельзя. Вот, думаю, как ей лучше место там организовать хотя бы на лето. Еще такой вариант нашла. Или вообще палатку. Изменено 15 апреля пользователем Лещ Дополнение
Викуся-15 Опубликовано 15 апреля #54 Опубликовано 15 апреля (изменено) 55 минут назад, Лещ сказал: думаю, как ей лучше место там организовать хотя бы на лето У меня тоже не застеклен. Гуля живет на балконе. Поставила большую картонную коробку, в углу прорезала вход 12 см шириной, 15 см высотой. Сверху положила кусок доски, что бы ветер не унес Что бы дождь не мочил, сверху накрыла целлофаном и закрепила скотчем. Со всех сторон закрыто от сквозняков. На дно газету и тряпочку. Газету меняю каждый день. Тряпочку стираю. Гуля сам летает по двору. Иногда я выхожу с ним погулять. Гуляем вдвоем. Но сразу на ночь его не надо оставлять. Сначала я его выносила на балкон посидеть на 1-2 часа. Потом дольше. На ночь заносила домой. И когда он привык к балкону - стала оставлять на ночь. Изменено 15 апреля пользователем Викуся-15 2
rina-maxus Опубликовано 15 апреля #55 Опубликовано 15 апреля (изменено) @Лещ палатка, картонки и что-то тканевое от хищников крайне не надежная конструкция. Купите металлическую клетку, укрепите ее ДВП, от сквозняков и от хищников. есть прям вообще бюджетные, недавно брала на озоне для собак она никакая- не выдержит, а для птицы самое оно. дверцу тоже можно закрыть фанерой или ДВП и вырезать там отверстие нужного размера. @Лещ 5 часов назад, Лещ сказал: Свободно прям вряд ли летать можно. Значит, не подойдет? запускайте домой полетать))) Изменено 15 апреля пользователем rina-maxus 2
Лещ Опубликовано 8 часов назад Автор #56 Опубликовано 8 часов назад И снова я с этой птицей. Она еще у меня😀. Подскажите, это все же мальчик? Оно урчит и крутится на месте. Раздувает мешок под горлом. 2
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #57 Опубликовано 7 часов назад (изменено) очень красивый нужно показать @Torkut покажите пожалуйста голову строго в профиль Изменено 7 часов назад пользователем маленький принц 1
rina-maxus Опубликовано 6 часов назад #58 Опубликовано 6 часов назад @Лещ может и девочка))) Моя тоже наяривает круги)))) Очень красивая птица у вас! ❤️С кожаным диваном смотрится очень мажорно!🤣😍 2
МАККА Опубликовано 6 часов назад #59 Опубликовано 6 часов назад а мне кажется самец ...хвост длинноват для самочки ..да и передняя часть по низу от лап до клюва 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти