Sonia.K Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер, у меня попугай корелла мальчик Ярослав, 2 года, в течение 3-х недель жидкий помет (фото приложила). Самочувствие отличное, поведение не поменялось, кушает с удовольствием, но с помётом проблемы🙉 Ест корм падован, каши пшено, кукуруза, с овощами и фруктами проблема, он их плохо ест исключение морковка и сушеные яблоки может откусить немного. Питание не менялось. Водичка фильтрованная каждый день. В ветаптеке сказали давать ветом 1.1. и расторопшу добавлять, 4 дня даю, помет получше стал, но утра и вечером опять жидкий, а вот в обед форма нормальная, как и должна быть. Возможности попасть к орнитологу нет, вычитываю информацию чем могу помочь ему))) С момента покупки он очень закрытый попугай на руки пошел с трудом и сейчас не с большим удовольствием идёт, но потом слезать не хочет, проблемы есть полетом изначально не было желания летать, очень любит ходить, взлететь на возвышенность не может, не особо любопытный, очень осторожный и трусливый попугай. Буду очень признательна за обратную связь и помощь! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти