Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Прошу помощи орнитопсихоаналитика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем на форуме здравствуйте. Я новенькая

У меня в квартире на свободном выпасе живет сизарик. Попал ко мне полгода назад, предположительно в возрасте 5-6 месяцев. Со старым криво сросшимся переломом крыла и запутанными ногами в крайне истощенном состоянии. Сейчас это красивый большой самец. Но с поехавшей психикой. Когда он урчит и ходит булькает это понятно, но он решил что пора завести семью и стал ложиться на брюхо, дергать крылом и ныть - что-то среднее между урчанием и квохтанием. Я так поняла что звал на гнездо самку. И это приняло уже какие-то совсем нездоровые масштабы. Я не придумала ничего лучшего как принести ему самку. В пределах досягаемости нашлась только чайка. Она к нему прилетает, следует за ним, но он ее или бьем или игнорит. Когда он начинает ныть лежа и дергать крылом, она сразу прилетает, гладит его, тоже начинает поскрипывать, он через время успокаивается, они целуются, он перебирает ей перышки на шее, даже иногда потом и запрыгнуть на нее пытается. Но при этом сам за ней не ухаживает, часто ее гоняет, всем видом показывая что она ему не интересна. И снова забивается в укромное место и начинает ныть и дергать крылом. Я не знаю, что происходит. И боюсь что у меня в итоге будут уже не один, а два одиноких и старающих от недостатка общения голубя. Пожалуйста, если кто-нибудь знает и понимает, что происходит и что мне делать, очень прошу, объясните мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.