Patata Опубликовано 10 мая Автор #136 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Получается, у нас нарисовалась ,, другая,, картина🤔
маленький принц Опубликовано 10 мая #137 Опубликовано 10 мая В 09.05.2026 в 19:44, rina-maxus сказал: именно этот металл и травит организм? В 09.05.2026 в 15:52, Patata сказал: только одна проекция? проекции сверху нету?
rina-maxus Опубликовано 10 мая #138 Опубликовано 10 мая @маленький принц @Patata я Зосе отправляла ссылку на тему, она сказала, если сможет добраться до компьютера, то зайдет посмотреть, с телефона никак:( 2
Patata Опубликовано 11 мая Автор #139 Опубликовано 11 мая @маленький принц , здравствуйте. Боковая проекция с двух сторон. Т.к. оплатила один снимок, врач разрешил сделать два фото с компа другой стороны. Попросила, в общем, ,, слёзно,, 🤭. Третий снимок (по счету), это который купила. Первый и второй, которые сфоткала Ничего из лекарств не принимаем. Скачет, как конь, проявляет интерес к звукам на улице. С полки на полку пенала прыгает, на подоконник. Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣 1
маленький принц Опубликовано 11 мая #140 Опубликовано 11 мая очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки 3 часа назад, Patata сказал: Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣 какая милая и забавная!
Patata Опубликовано 11 мая Автор #141 Опубликовано 11 мая @маленький принц завтра хочу покупать. Масло на голове и грудке. Отпишусь. 12 минут назад, маленький принц сказал: очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки Завтра посмотрю.
маленький принц Опубликовано 11 мая #142 Опубликовано 11 мая если будете мыть с детским мыло то в клюв перед купанием таблетку активированного угля на случай если случайно глотнёт мыла или просто без мыла предложите купалку?
Patata Опубликовано 15 мая Автор #143 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Спешу поделиться своей радостью, которая, вдобавок, связана с облегчением. У моего одинокого Гордеюшки появилась невеста- Натуся. Со среды 20.05планируем пропить марфлоксин т.к. есть подозрение на воспаление ЖКТ. Увеличены почка и яичник. 2
Ольга_с Опубликовано 15 мая #144 Опубликовано 15 мая @Patata а с металлом в зобе как быть, Зося что то сказала на этот счёт? 1
Patata Опубликовано 15 мая Автор #145 Опубликовано 15 мая (изменено) @Ольга_с , здравствуйте. НаТуся ведет себя более менее хорошо. Стала активнее, после приема химии. Когда приносила на свидание к Гордею в период лечения, она была настолько слаба, что они ее клевали. Прошло время. Неделя, полторы. Сегодня ,, звезды сошлись,,. Ест, пьет самостоятельно. И, кстати, защищает ячейку (коммуналку) в которой она поселилась, к Гордею, имею ввиду. Товарищи!!! Как же счастлив Гордей! Он сидит урчит и его мелко трясет... Думаю, что от радости. Мне дали совет. Так как Натуся стала активнее, я им воспользовалась. И, решила птицу поместить в социум, может скорее выздоровеет. Изменено 15 мая пользователем Patata 3
маленький принц Опубликовано 16 мая #146 Опубликовано 16 мая В 15.05.2026 в 17:35, Patata сказал: У моего одинокого Гордеюшки появилась невеста- Натуся УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 15.05.2026 в 18:27, Ольга_с сказал: @Patata а с металлом в зобе как быть, Зося что то сказала на этот счёт? @Patata ещё один рентген в верхней проекции когда планируется? под перьями что там видно?
Patata Опубликовано 23 мая Автор #147 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Рентген делать, пока, не планирую. Натуся ест, пьет, любит и милуется с Гордеем. С 20.05 принимаем Ципрофлоксацин 500мг: 1/8 в 5мл воды и по 0,5мл утром и 0,5мл вечером, т.е 1мл в сутки. Храню трое суток в холодильнике. Нистатин 500000ед: 1/4 таблетки 2раза в день, т.е. пол таблетки в день. Натуся проявляет интерес: гуляет по подоконнику, купаться не любит, во всяком случае, пока не наблюдаю такое желание. Немного скована, может от обстановки, не знаю. В общем- живем. Думаю о создании отдельного полноценного пространства для Гордея и Натуси. 2
Patata Опубликовано 2 июня Автор #151 Опубликовано 2 июня @маленький принц , здравствуйте. Живут с Гордеем в коммуналке. Федося с Василисой на другой половине. Натуся, конечно не такая активная, как Василиса. Но ничего, гуляет по столу, подоконнику. Не купается т.е. интерес так и не проявляет. Перышки чистит. Как то вот, не вижу энтузиазма в ее поведении. А в целом, все хорошо. Наблюдаю. Сколько уже лекарств приняли.. И химию, завтра последний день антибиотика остался и прекращаем лечение. Нистатинчик пропьем еще дня четыре и все. Буду наблюдать дальше, как будет себя Натуся вести без лекарств. 2
Patata Опубликовано 5 июня Автор #153 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Натуся снесла яичко. Как то они с Гордеем его игнорируют 🤔 2
rina-maxus Опубликовано 5 июня #154 Опубликовано 5 июня @Patata поздравляю!!!)))) Главное не убирайте его))) 1
Patata Опубликовано 5 июня Автор #155 Опубликовано 5 июня @rina-maxus , не. Я с Василисой наученная. Лежит яйцо, они мимо ходят 🤦♀️ 1
маленький принц Опубликовано 5 июня #156 Опубликовано 5 июня 7 часов назад, Patata сказал: Натуся снесла яичко Поздравляю! 7 часов назад, Patata сказал: Лежит яйцо, они мимо ходят 🤦♀️ скорее всего сядут после второго яйца а Вы пока предложите веточки для гнезда 1
Patata Опубликовано 12 июня Автор #157 Опубликовано 12 июня Добрый день. Натуся снесла второе яйцо, дня через два. Сидят с Гордеем по очереди. Сейчас решила девчонок выпустить погулять вдвоем. Может, если они подружатся, мальчики на так будут драться.. 🤣 3
Patata Опубликовано 16 августа Автор #160 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Натуся живёт с Гордеем. Любят друг друга, снесла два яичка... В общем , все нормуль. Завтра хочу проглистогонить. Фото скину. Вес 310 гр. У Натуси, имею ввиду 3
rina-maxus Опубликовано 16 августа #162 Опубликовано 16 августа @Patata поздравляю молодоженов с новой ячейкой общества!!!😁💐❤️ 1
Patata Опубликовано Вторник в 17:14 Автор #164 Опубликовано Вторник в 17:14 Добрый вечер. Скоро у моих ,,поросят,, будет новоселье. Обязательно поделюсь, в теме, фото. НаТуся снесла яичко (очередной раз). В общем, у меня ,,Любовь и Голуби,, или Голубиная Любовь,, . Всем доброй ночи. 3
rina-maxus Опубликовано Вторник в 17:35 #165 Опубликовано Вторник в 17:35 @Patata 😍 как же здорово!!!!! 1
Patata Опубликовано 5 часов назад Автор #167 Опубликовано 5 часов назад Доброе утро. НаТуся на очередных яйцах- снесла два. И я заметила на ее лбу вот это. Не подскажете, что это может быть. Появилось недавно. Она к себе не подпускает, а на расстоянии, мне показалось, может в воду окунулась. 1
rina-maxus Опубликовано 57 минут назад #168 Опубликовано 57 минут назад @Patata растут новые перышки.❤️ А вот что со старыми -вопрос... Не может жених выщипать загоняя в гнездо? Я на улице частенько вижу парочек, которые треплют друг друга, аж перья летят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти