Patata Опубликовано 10 мая Автор #136 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Получается, у нас нарисовалась ,, другая,, картина🤔
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 16:55 #137 Опубликовано Воскресенье в 16:55 В 09.05.2026 в 19:44, rina-maxus сказал: именно этот металл и травит организм? В 09.05.2026 в 15:52, Patata сказал: только одна проекция? проекции сверху нету?
rina-maxus Опубликовано Воскресенье в 17:22 #138 Опубликовано Воскресенье в 17:22 @маленький принц @Patata я Зосе отправляла ссылку на тему, она сказала, если сможет добраться до компьютера, то зайдет посмотреть, с телефона никак:( 2
Patata Опубликовано Понедельник в 13:47 Автор #139 Опубликовано Понедельник в 13:47 @маленький принц , здравствуйте. Боковая проекция с двух сторон. Т.к. оплатила один снимок, врач разрешил сделать два фото с компа другой стороны. Попросила, в общем, ,, слёзно,, 🤭. Третий снимок (по счету), это который купила. Первый и второй, которые сфоткала Ничего из лекарств не принимаем. Скачет, как конь, проявляет интерес к звукам на улице. С полки на полку пенала прыгает, на подоконник. Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣 1
маленький принц Опубликовано Понедельник в 17:01 #140 Опубликовано Понедельник в 17:01 очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки 3 часа назад, Patata сказал: Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣 какая милая и забавная!
Patata Опубликовано Понедельник в 17:06 Автор #141 Опубликовано Понедельник в 17:06 @маленький принц завтра хочу покупать. Масло на голове и грудке. Отпишусь. 12 минут назад, маленький принц сказал: очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки Завтра посмотрю.
маленький принц Опубликовано Понедельник в 17:21 #142 Опубликовано Понедельник в 17:21 если будете мыть с детским мыло то в клюв перед купанием таблетку активированного угля на случай если случайно глотнёт мыла или просто без мыла предложите купалку?
Patata Опубликовано вчера в 12:35 Автор #143 Опубликовано вчера в 12:35 Здравствуйте. Спешу поделиться своей радостью, которая, вдобавок, связана с облегчением. У моего одинокого Гордеюшки появилась невеста- Натуся. Со среды 20.05планируем пропить марфлоксин т.к. есть подозрение на воспаление ЖКТ. Увеличены почка и яичник. 2
Ольга_с Опубликовано вчера в 13:27 #144 Опубликовано вчера в 13:27 @Patata а с металлом в зобе как быть, Зося что то сказала на этот счёт? 1
Patata Опубликовано вчера в 14:12 Автор #145 Опубликовано вчера в 14:12 (изменено) @Ольга_с , здравствуйте. НаТуся ведет себя более менее хорошо. Стала активнее, после приема химии. Когда приносила на свидание к Гордею в период лечения, она была настолько слаба, что они ее клевали. Прошло время. Неделя, полторы. Сегодня ,, звезды сошлись,,. Ест, пьет самостоятельно. И, кстати, защищает ячейку (коммуналку) в которой она поселилась, к Гордею, имею ввиду. Товарищи!!! Как же счастлив Гордей! Он сидит урчит и его мелко трясет... Думаю, что от радости. Мне дали совет. Так как Натуся стала активнее, я им воспользовалась. И, решила птицу поместить в социум, может скорее выздоровеет. Изменено вчера в 14:14 пользователем Patata 2
маленький принц Опубликовано 1 час назад #146 Опубликовано 1 час назад В 15.05.2026 в 17:35, Patata сказал: У моего одинокого Гордеюшки появилась невеста- Натуся УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 15.05.2026 в 18:27, Ольга_с сказал: @Patata а с металлом в зобе как быть, Зося что то сказала на этот счёт? @Patata ещё один рентген в верхней проекции когда планируется? под перьями что там видно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти