Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь не летает, пассивен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Получается, у нас нарисовалась ,, другая,, картина🤔

Опубликовано
В 09.05.2026 в 19:44, rina-maxus сказал:

Screenshot_20260509-174314.jpg

именно этот металл и травит организм?

В 09.05.2026 в 15:52, Patata сказал:

IMG_20260509_125731.jpg

только одна проекция? проекции сверху нету?

Опубликовано

@маленький принц , здравствуйте. Боковая проекция с двух сторон. Т.к. оплатила один снимок, врач разрешил сделать два фото с компа другой стороны. Попросила, в общем, ,, слёзно,, 🤭. Третий снимок (по счету), это который купила. Первый и второй, которые сфоткала

IMG_20260509_125728.jpg

IMG_20260509_125731.jpg

8553_Натуся__09-05-2026 12_59_38_1-1.jpg

Ничего из лекарств не принимаем. Скачет, как конь, проявляет интерес к звукам на улице. С полки на полку пенала прыгает, на подоконник. Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣

Опубликовано

очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки

3 часа назад, Patata сказал:

Ест вкусняшки, когда даю т е. ,, контролирует,, кормушку. Корм стала перебирать🤣

какая милая и забавная! :rofl::flowers1:

Опубликовано

@маленький принц завтра хочу покупать. Масло на голове и грудке. Отпишусь.

12 минут назад, маленький принц сказал:

очень осторожно осмотрите зоб под перьями не видно ли шишки

Завтра посмотрю. 

Опубликовано

если будете мыть с детским мыло то в клюв перед купанием таблетку активированного угля на случай если случайно глотнёт мыла

или просто без мыла предложите купалку?

Опубликовано

Здравствуйте. Спешу поделиться своей радостью, которая, вдобавок, связана с облегчением. У моего одинокого Гордеюшки появилась невеста- Натуся. Со среды 20.05планируем пропить марфлоксин т.к. есть подозрение на воспаление ЖКТ. Увеличены почка и яичник. 

IMG_20260515_153125.jpg

Опубликовано

@Patata а с металлом в зобе как быть, Зося что то сказала на этот счёт?

Опубликовано (изменено)

@Ольга_с , здравствуйте. НаТуся ведет себя более менее хорошо. Стала активнее, после приема химии. Когда приносила на свидание к Гордею в период лечения, она была настолько слаба, что они ее клевали. Прошло время. Неделя, полторы. Сегодня ,, звезды сошлись,,. Ест, пьет самостоятельно. И, кстати, защищает ячейку (коммуналку) в которой она поселилась, к Гордею, имею ввиду. Товарищи!!! Как же счастлив Гордей! Он сидит урчит и его мелко трясет... Думаю, что от радости. 

IMG_20260515_171335.jpg

Мне дали совет. Так как Натуся стала активнее, я им воспользовалась. И, решила птицу поместить в социум, может скорее выздоровеет.

Изменено пользователем Patata

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.